Страница 361 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 443 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Ramira писал(а): что рыбалка без меня не то пальто, никто не умеет так рыбачить как я Великая рыбачка ![]() ![]() А у меня вообще истерика! Я как-то писала, что у меня каким-то чудным образом папка со всеми документами удалилась, а там все за 5 лет учебы и ДИПЛОМ ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Бандитка, а интернет-провайдер у тебя маленький? В плане, он только микрорайон обслуживает и у вас есть локальная сеть? Или же он большой - на весь город? Или может ты вообще через вайфай сидишь? Просто очень похоже, что кто-то просто получил доступ к твоему компу. Потому что даже какой-нибудь вирус на такое не способен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Ох, поговорила сейчас с любимым, наплакалась от души
![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika, у нас интернет подключен через домашний телефон и я сижу через вайфай, но для того чтобы ко мне подключиться нужно пароль знать. Вроде как
![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка, попробуй сменить пароль от вайфая. Потому что взломать его - плевое дело. Иногда его вообще можно просто обойти. Да и через интернет твоего типа тоже легко пройти, если кому-то скучно стало
![]() Что могу посоветовать: зайти сначала в Локальный доступ (у тебя внизу экрана справа есть значок интернета - такой компьютер), Правая кнопка мыши - отобразить все подключения. И проверь там чтоб ничего лишнего не было, только твой интернет и все. И потом поменяй пароль на вайфай и поставь пароль на учетную запись в виндовс твоем. Ну или измени его, если уже есть ![]() А то папка - фигня. А вот если кто-то смотрит личные фото, переписку..
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): А то папка - фигня. А вот если кто-то смотрит личные фото, переписку.. Аааа, прибью ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну да, хуже не станет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Пипеееец!!! Ржу не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Бандитка, все оказалось гораздо проще
![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Katika писал(а): Бандитка, все оказалось гораздо проще Это точно! Зато счастья полные штаны ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Всем приветик
![]() ![]() У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 361 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4