Страница 375 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 389 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): надо наверно начать с себя. В первую очередь. Он же не может залезть тебе в голову и вычитать что именно тебе не хватает. Подтолкни его к действиям. Ты же девушка, мудрая и умная ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Lady_kivi, знаешь, я тоже думала, что все закончится, когда мой солдатик закончит службу. Я этого очень боялась. Потом я заметила, что он тянет наши отношения. Темы для разговора всегда даёт он, а не я! Тогда я решила взять инициативу на себя, на время, ему и так тяжело в своей части, безвыездно, безвыходно... На прошлой неделе мы с ним. почти поссорились. А в воскресенье, поехала к нему.. Взяла то, что он просил, точнее намекал, испекла ему кексик и поехала. Мы целый час сидели и болтали о всякой всячине и было действительно хорошо. Он меня еще кормил шашлыком сам
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Спасибо девочки, будем вытягивать отношения назад. У всех в конце концов бывают тяжелые времена. К тому же мне всегда больно, когда мы ссоримся или собираемся расстаться. Наверно если бы не любила. было бы все по другому. Было бы все равно
Теперь о хорошем. О наступающих праздниках. Я долго ломала голову. что подарить парню. Обычно у меня куча идей на все предстоящие праздники. но тут туго было. Он сам сказал, что не отказался бы от комп. мышки. Ну. я не знаю что это за подарок. ну ладно. Выберу самую крутую и красивую. А что он мне подарит, все еще сюрприз ![]() ![]() А еще вопрос: Как вы считаете, девочки, белые сапожки черная куртка смотрятся нормально? Если еще добавить шапочку и перчатки белые. Или все же лучше когда куртка и сапожки белые? ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Как вы считаете, девочки, белые сапожки черная куртка смотрятся нормально? Если еще добавить шапочку и перчатки белые. Белые перчаточки самое то. Мне нравится ![]() Lady_kivi писал(а): У всех в конце концов бывают тяжелые времена. Да. Главное не опускать руки и что-бы хоть кто-то в отношениях был умной девушкой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, Я купила белые сапожки, потому что они мне понравились и не подумала подо что они мне. У меня куртка черная. А шапки и перчаток как раз нет, вот я и думаю, а нормально будет белые сапоги. белые перчатки и шапка и черная куртка?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Эээээх, девчонки, у меня сейчас такое состояние души, что хочется творить, что-то лепить, клеить, рисовать... Я б вязала, но не умею и не чем, вышивала бы, но такая же проблема! И вот куда себя засунуть?
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Творчество нахлынуло? У меня тоже бывает, сразу мастерю какую-нибудь приятную мелочь любимому в подарок. Он просто обожает подарочки моими руками сделанные
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет всем.
![]() Я вот рисовала сегодня. Самое то занятие когда внезапно нахлынет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
mystery, привет. Вот и я банки разукрашиваю сижу
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А я убирала сегодня квартиру. Ужас! Столько всего повыкидывала, в частности кучу бумаг, рефератов. тетрадей, чего-то еще. Зато нашла много интересного. Например рисунок, который мы рисовали в первом классе. Ручку обводили и рисунок рядом. Прикольно. Даже не верится. что у меня такая крохотная ручка была
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
ООоо, с каким я удовольствием избавлялась от всяческого бумажного хлама типа рефератов и т.п. после школы, потом после универа! Аж вспомнить преятно!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 375 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4