Страница 376 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 389 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
ООоо, с каким я удовольствием избавлялась от всяческого бумажного хлама типа рефератов и т.п. после школы, потом после универа! Аж вспомнить преятно! Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я когда два года назад избавлялась от ненужных вещей в квартире после возвращения, то было не так: "о, вот мой дневник за 4-ый класс !", а было примерно так: "а куда это подевался мой альбом с наклейками ?".
![]() ![]() ![]() Я сегодня посвятила день себе: делала маски, рисовала, списки составила, уборкой так же занималась, праздник живота устроила себе. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
У меня все дневники с 1го класса хранятся
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ух..настроение жесть.Не могу понять что со мной происходит. Кажется Аня влюбилась
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я вот снова расхворалась
![]() Тогда была просто небольшая температура, но не было кашля и насморка, а сейчас этот гребанный насморк, все ночь задыхалась, сегодня в школу не пошла ![]() а в пяиницу у нас в школе елка, в субботу хотели с друзьями собраться. Прям жесть какая-то ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, до субботы ещё есть время. Отлежись и отоспись, и много пе горячего
![]() Я сама заболела, никак не очухаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Есть какой-нибудь нормальный сайт где можно скачать электронные книги. С большим ассортиментом
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Да. Я качаю с флибусты (http://flibusta.net/). Там есть почти всё и бесплатно. Мне на айпэд подходят форматы.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, выздоравливай, зай
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Девочкиии, я полчаса боролась с ноутом, а полчаса до этого он не открывал десктоп, а что-то там проверял (так как я не туда нажала и после уже не могла отменить действие) и после этого он совершил рестарт .. Дальше я его включаю, а он выключается; и так всё время.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вроде не блондинка .. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Lady_kivi, торренты - рутрекер, кинозал.
И хороший сайт Имхонет - там и книги, и фильмы. И подобрать можно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 376 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6