Страница 378 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 443 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Lenochka-Vredinka писал(а): вся эта "дружина" бесит! Дружина блин ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
BySiNkA, на днях будет
![]() С утра собираемся бегать. Не знаю, получится ли перебороть лень ![]() Lenochka-Vredinka, он реконструктор? Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Saida Poison писал(а): С утра собираемся бегать. Я тоже хотела этим заняться, в итоге скакалку скоростную купила и фигачу, хорошо кстати, в тонусе себя чувствуешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
А я после того как нога болела, боюсь снова бегать начинать.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Happiness,Saida Poison, да они там делают костюмы средневековые всякие, ну и других эпох, потом сражаются. Он ещё в придачу тренер по артистическому фехтованию, поэтому вообще там заседает вечно, то он сам тренируется, то тренирует.
![]() А вся эта организация называется дружина Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lenochka-Vredinka, мой тоже реконструкцией занимается. Но по другой теме
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Девочки, я вернулась! Две недели в лесу, совсем одичала уже. Приехали в город, тут ужасный воздух. Устала как собака. Без выходных и праздников всё это время, сегодня снова на работу. Завтра опять государственный выходной, может хоть завтра отдохну. Радует, что дома ничего делать не нужно было, любимый прибрался перед моим приездом, кушать приготовил.
А у вас какие новости? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем приветик и доброго дня. Как-то я немного пропала
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Привет
![]() Жара на улице не выносимая! Щас сходила порадовала себя покупками ![]() Belarusa4ka, молодец у тебя любимый ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ли3оK, да, он такой у меня!
У нас тоже жарко, а в офисе - холодно, т.к. офис на цокольном этаже, проще говоря - в подвале. Сижу вся в мурашках! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я нaчинaю пaниковaть! Мнe дипломную нaдо писaть, у мeня прaктикa зaкaнчивaeтся. А я в больницe лeжу... Нe долeчeнной что ли выписывaться?!
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 378 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11