Страница 39 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 270 След.
LeruSka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
SexyGirl Сообщения: 97 |
А у меня какое-то сонное состояние. У нас так на улице холодно и противно, а мне скоро ехать с дочкой в больницу..а я их так не люблю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Vлюбленная, да ладно школа! Как-нибудь напишете! Отчисление вам не грозит. Расслабься и постарайся выдать максимум знаний.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Gella, спасибо за поддержку
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Katika, я-то туда не на врача пойду, а на провизора! Так что они не волнуюстся, что я кому-то не тот диагноз поставлю.
Vлюбленная, не волнуйся! Мы в каком-то году писали по химии и по алгебре вроде, а я на тот момент химию не знала, но ничего, написала на 4! Просто сейчас поучи физику побольше, тем более шпору можно написать!) Главное- формулы знать, чтоб задачи решить! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну перепутаешь аспирин с пургеном и продашь
![]() Просто, как по мне, если не очень то и хочется, то лучше и не идти. Выбор же огромный. И не родителям потом там учиться и работать по этой специальности.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я знаю, но они почему-то хотят меня туда отдать и всё. =(
Я понимаю, что они хотят, чтобы у меня потом была хорошооплачиваемая работа, но они меня никак не хотят понять, я уже на знаю как им обьяснить, даже поговорить нормально с ними невозможно...( Да и куда я пойду, кроме меда со своей химией и биологией...((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Я так понимаю, ты в России ищешь
Вот сайт, который показал по химия+биология http://www.ucheba.ru/vuz/?action=filter&ti=1&ss=9&ss=4
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Блин, не переходит по ссылке в тот раздел, что нужен..
Вообщем, там выдало такие вузы: МГУ им. М.В. Ломоносова. Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова РУДН. Российский университет дружбы народов ММА им. И.М. Сеченова. Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова РГМУ. Российский государственный медицинский университет Московский городской педагогический университет. Институт естественных наук ГКА им. Маймонида. Государственная классическая академия им. Маймонида МГМСУ. Московский государственный медико-стоматологический университет МГГУ им. М.А. Шолохова. Московский государственный гуманитарный университет им. М.А.Шолохова РПИ св. Иоанна Богослова. Российский Православный институт св. Иоанна Богослова и это только Москва
|
Вернуться к началу | |
Katika |
А еще пищевые университеты тоже просят биологию/химию. Смотря какой факультет
|
Вернуться к началу | |
Katika |
И вот тоже список вузов
http://www.newslab.ru/projects/abitura/check.aspx?chemistry=on&biology=on
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я уже перешла!))
А из Москвы многие почему-то поступают в нашу тверскую мед. академию, говорят, что она лучше, не знаю почему. Надо было лучше общество сдавать, я его в 9 на 5 сдала! Сейчас бы легче было. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 39 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1