Страница 385 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 След.
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka писал(а): А я учусь вязать. Спицами или крючком ? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery писал(а): Belarusa4ka писал(а): А я учусь вязать. Спицами или крючком ? ![]() Сейчас спицами. Но хочу крючком научиться. Уж очень нравятся штуки с дырками разные ![]() Я пришла просто в магазин, сказала: хочу вязать научиться, дайте крючок и нитки! Мне сказали, что ниток каких-то там нет, взяла спицы и другие нитки и крючок. Сейчас вяжу спицами и думаю, что крючком тоже можно попробовать. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka, а что вяжешь ?
Удачи тебе в начинании, главное не сдавайся. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
mystery писал(а): Belarusa4ka, а что вяжешь ? Удачи тебе в начинании, главное не сдавайся. ![]() Судя п всему шарфик для карликов ![]() Спасибо за поддержку ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Здравствуйте, мои дорогие! Всех с Новым Годом!!!!
Хочу поделиться с вами, мои хорошие, своей маленькой радостью ![]() ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Belarusa4ka, привет, а ты из какого города??? Глядя на твой ник, я думаю мы землячки
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Бандитка, рада за вас!!!
Belarusa4ka, я тоже частенько вяжу. Недавно связала подушечку для стула крючком. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Бандитка, моя ты девочка!!! Рада за вас, наконец-то
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Бандитка, урааа! Наконец-то!
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Бандитка писал(а): Мы с любимым в конце концов нашли квартиру и на днях переезжаем ![]() ![]() Это просто супер! Квартирку найти и в ней с любимым... Ах! Я просто не могу насладиться этим состоянием! ![]() Бандитка писал(а): Belarusa4ka, привет, а ты из какого города??? Глядя на твой ник, я думаю мы землячки ![]() ![]() И я из Минска ![]() Sue_love писал(а): Belarusa4ka, я тоже частенько вяжу. Недавно связала подушечку для стула крючком. ![]() А я вот только начала, столько всего хочу научиться и не знаю с чего начать ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Пасибки, мои родные, за поздравления
![]() ![]() Belarusa4ka, я из Могилева ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 385 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 382, 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11