Страница 386 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Пасибки, мои родные, за поздравления ![]() ![]() Belarusa4ka, я из Могилева ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бандитка писал(а): Пасибки, мои родные, за поздравления ![]() ![]() Belarusa4ka, я из Могилева ![]() ![]() Я была в Могилёве, красивый город ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Встала сегодня баба на весы, и поняла, что хватит уже жрать и пора заняться своим телом.
summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, как ты мило к себе
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Ramira, не, реально надо заняться собою, а то свисают три пирожка - #сисечки, верхняя часть живота и нижняя часть живота
![]() ![]() А ляхи то! А попа то уже целлюлитом покрывается. 76 кг в 17 лет! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Vлюбленная писал(а): Ramira, 76 кг в 17 лет! ![]() Это не просто фуу, это для здоровья уже опасно. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Belarusa4ka писал(а): это для здоровья уже опасно. Во-во! Конечно я высокая, и кости тяжелые, но и жира во мне дофигиша! summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, Давай вместе? Мне немного скинуть надо
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Vлюбленная, всё правильно делаешь.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Lady_kivi, давай! Только надо, шо б мотивация была...
summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, такой вопрос. В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? Я хожу в голубеньком халатике, со стрекозками, он выше колен. И красивое декольте получается. Моя бабушка сказала мне, что я негоже выгляжу перед своим мужчиной. Как так? я думала, я сексуально выгляжу
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 386 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11