Страница 387 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Девочки, такой вопрос. В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? Я хожу в голубеньком халатике, со стрекозками, он выше колен. И красивое декольте получается. Моя бабушка сказала мне, что я негоже выгляжу перед своим мужчиной. Как так? я думала, я сексуально выгляжу ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi писал(а): что я негоже выгляжу перед своим мужчиной Ну, у бабушек свое предстовление на это ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Lady_kivi, ой, как я только не хожу. Голой хожу
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Для своего мужчины всегда нужно выглядеть красивой, но сказать конкретно, что нравится определённому парня - нельзя.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я по-всякому хожу. И в трусах и без
![]() ![]() ![]() И в старом халате и в новом. И в джинсах.. И с пучком.. Мне лень себя украшать дома. Прихожу с работы, целую любимого мужа и становлюсь самой счастливой: рабочий день позади, любимый рядом, приготовлю ужин и буду валяться отдыхать. Больше ни до чего мне дела нет ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ой, девочки, излила душу в блоге. Написала таки историю о любви свей своей жизни. Прям такая волна приятная накатила... Аж обволокло всё. Пойду любимого пожмякаю, пока он работой занят.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Обычно когда с любимым дома вместе были, я была тогда в бесформенных халатиках, которые еле попу закрывали, шортиках, футболках, топах и т.д.
![]() День проходит норм, жду любимого у КПП. Блин, холодно....
|
|
Вернуться к началу |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Когда жили вместе, ходила в его рубашке. Ему это безумно нравилось. Ну и как обычно шортики и майка
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Проведала любимого! Правда осадок не очень хороший остался... Как-то так. Он мне правда фото подарил, в рамку его поставлю. Скину сюда, как зайду с компа
![]()
|
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная, многовато килошечек! Скидывай! Я буду следить, буду твоим страхом
![]() Lady_kivi писал(а): В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? Хожу в чем только можно ![]() ![]() Из одежды, то, в основном, легинсы и его рубашки - футболки. В халатиках коротеньких не хожу, я мерзлячка, зачем себя мучать ![]() Я не отношусь к категории девушек, которые просыпаются раньше парня, красятся, что бы он, не дай Бог, не видел их без косметики ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Lady_kivi писал(а):
В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем? Хожу в чем удобно ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 387 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12