Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 388 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04

Lady_kivi писал(а):
В чем вы ходите дома перед
любимым парнем или мужем?
Хожу в чем удобно :good: . Майка-шорты, юбка-топик, его рубашка. Дома как и многие девушки не хожу с макияжом. Думаю кожа, хоть дома должна дышать и отдыхать от косметики.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 18:31

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Lady_kivi писал(а):
В чем вы ходите дома перед любимым парнем

Ой как я только не хожу :lol:
Просто стараюсь уж жутко не выглядеть, умыта-причесана, не в лохмотьях :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 19:09

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Девчонки, вот у меня сегодня переворот в голове. :hell_boy: Я люблю свою родню, всегда думала, что у меня хорошая семья. Сегодня ходили с любимым к моей двоюродной сестре в гости, Рождество справлять. Там собралась компания как на подбор: сестра, которая живет во Франции, убежала, т.к. отец был алкоголик и она не верит в хороших беларуских мужчин (все алкаши и моральные уроды); её мама, у которой собственно муж был алкоголиком и она 25 лет с ним страдала; подруга сестры, которая забеременела в 20, родила мальчика, а мужик козёл оказался и они расстались; еще одна тётя, которая 2 раза неудачно вышла замуж и у неё ребенок (сын) от второго брака, сейчас у неё хахаль в Голландии.
И вот сели мы за стол, нам говорят, скажите тост. Ну мой Женя и сказал, поблагодарил семью за стол, за гостеприимство и всё такое. А за столом эти женщины, мой Женя один мужчина и 2 мальчика около 10 лет +/-. Спустя некоторое время они начали обсуждать какие белорусские мужики козлы, алкаши и быдло.
Потом начали обсуждать шмотки всякие и т.п.
Вот скажите, как можно в такую компанию приводить нрмального мужчину??? :hell_boy: МНЕ было ужасно неудобно, а как моему любимому? Как будто его нет или он не мужчина, при том что он у меня не пьет почти никогда, не курит.
Мы посидели часик-полтора и ушли. Так сестра еще залепила, что мол позже всех пришли, поели и сваливать сразу.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 20:13

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Lady_kivi писал(а):
В чем вы ходите дома перед любимым парнем

Короткие шорты, пеньюар, халатик, ночнушка-платье. А когда холодно - в легинсах и свитере :good: А волосы или заплету, или распущу, если не мешают :good:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 12:30

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Lady_kivi писал(а):
Девочки, такой вопрос. В чем вы ходите дома перед любимым парнем или мужем?

У меня куча всяких розовых маечек, штанишек, кружевных трусиков, гольфов, гетр. Ему очень нравится.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 21:42

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Парадокс,девочки. у меня. Готовлю я, без скромности скажу, хорошо. И выпечка, и первые блюда, и вторые, да много чего.А вот яйца варить не умею. Вы представляете? :lol: Кучу раз варила. И в обычную воду кидала, они вместе с ней закипали, и в кипящую воду кидала, и с таймером над ними стояла. Все равно вкрутую не получается. Жидкие внутри и все. :big_smile1: :lol: Просто какой-то кошмар :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 22:56

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Привет девочки :good: Давно я тут не была... Как у вас дела?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:00

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Приветик, зайка :big_smile1: У меня все тип-том!!! С любимым квартиру нашли, уже живем вместе :girl: :big_smile1: А ты как?? Как с парнем?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:04

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Бандитка, умнички :good: Я очень рада за вас :good: :good:
У нас с парнем все хорошо, Слава Богу :good: Только сегодня с ним опять немного поссорились, первый раз за 2 месяца, надеюсь скоро помиримся :good:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:08

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Ли3оK, я тоже очень рада за вас!!! Я же говорила, что все у вас будет хорошо :big_smile1: Ниче помиритесь :baffle3:

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 23:13

Привет любимые!
Как день прошел? Я весь день дома сидела, завтра на учебу пойду. Эх, тоска... Надоело всё...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389  След.