Страница 40 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 270 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я уже перешла!)) А из Москвы многие почему-то поступают в нашу тверскую мед. академию, говорят, что она лучше, не знаю почему. Надо было лучше общество сдавать, я его в 9 на 5 сдала! Сейчас бы легче было. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Возможно она лучше тем, что там меньше всякого взяточничества и пр., а потому преподы думают не сколько с тебя денег стянуть, а как побольше знаний в тебя впихнуть)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Взятничество там есть! Я знаю одну девчонку из моей школы, она экзамен никак не могла сдать, потому что преподу не хотела платить, он много просил за свой экзамен. Не знаю, заплатила она или нет, но экзамен сдала!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Девочки, я все понимаю, но давайте по теме писать. Для всех остальных разговор у нас есть тема Наш чат- 3.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katika |
В моём вузе за такое пару преподов выгнали - больше не требуют взяток, всё умом сдаем
![]() Берут, конечно, но не деньги, а еду/выпивку)) И то, тихонько ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Такая печаль. Тоска...Не знаю что мне надо и вообще ничего не хочется. Только бухнуться спать - чтобы не думать.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Весна в разгаре, видно море из окна, птички поют, люблю, на работе все ОК.... Пока жить можно!
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Грустно, но пытаюсь себя взбодрить!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Эйфория и сомнение .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
больно..
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Katika, что случилось ???
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 40 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2