Страница 5 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Венерические заболевания |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Аксютка писал(а): девочки, скажите, а что это такое: вязкая, тянущаяся, густая слизь, не обладающая цветом и запахом? У кого-нибудь такое уже было? У меня такая появилась в октябре, недавно сходила к гинекологу она мне сказала сдать анализы на инфекции. Я сдала на 7 инфекций, и у меня нашли одну - уреоплазму, заболевание называется Уреаплазмоз. Завтра начну лечить, мне кучу всего навыписывали - уколы, таблетки, свечи, и всё это мне обойдется около 3000р ![]() Businka ты писала что у тебя тоже был Уреаплазмоз, а ты знаешь как он у тебя появился?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka, ого, 100 баксов - это не шутки. Может это связано с несоблюдением гигиены? (твоей или его)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Гигиену вроде соблюдаю. Врач сказала что чаще всего эта инфекция передается половым путем, но у меня секса без презерватива даже ни разу не было
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, а как на счет рук и языка партнера? Не обязательно при вагинальном такое, при оральном вполне может быть.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Руки перед этим делом он у меня всегда моет, а если забыл, то не поленится встать из постели и сходить помыть руки. А вот куни он мне 3-4 раза делал. Вобщем мы решили что он тоже сдаст этот анализ, только не знаю когда он соберется, у него то работа то учеба. Опять же если инфекция от него, где он ее поцепил? я у него единственный половой партнер
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Sneginka, я же говорю - гигиена. Не только гинеталий, но и полости рта.
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Madam Number One, Заечка спасибо за информацию..!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka писал(а): у меня нашли одну - уреоплазму, заболевание называется Уреаплазмоз. Это то,что нашли у меня.Тоже таблеток немерено прописали.Еще запугали что это передается только половым путем.Я тогда своему конкретный допрос устроила.Через месяц сказали придти.Я этот месяц ни одной таблетки не выпила,я их даже не покупала.И они мне сказали что у меня все прошло.Идиотизм,значит и не было ничего.Лишь бы только деньги содрать. |
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Вот знаете, у меня когда как: то проходит, то появляется. Не могу сказать, что это постоянно. Секса не было. Куни мне никто не делал. Sneginka, я думаю, что это просто какие-то перестройки организма идут. Я заметила, что у меня появляется такое только тогда, когда я или переволнуюсь, или чем-нибудь заболею.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Madam Number One писал(а): Sneginka писал(а): у меня нашли одну - уреоплазму, заболевание называется Уреаплазмоз. Это то,что нашли у меня.Тоже таблеток немерено прописали.Еще запугали что это передается только половым путем.Я тогда своему конкретный допрос устроила.Через месяц сказали придти.Я этот месяц ни одной таблетки не выпила,я их даже не покупала.И они мне сказали что у меня все прошло.Идиотизм,значит и не было ничего.Лишь бы только деньги содрать. ничего себе, и такое бывает ![]() Madam Number One а как тебе диагностику делали? Мне методом ПЦР (Полимера́зная цепна́я реа́кция), основан на анализе ДНК, в инете пишут что этот метод является самым точным методом диагностики.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka писал(а): Madam Number One а как тебе диагностику делали? Мне методом ПЦР (Полимера́зная цепна́я реа́кция), основан на анализе ДНК, в инете пишут что этот метод является самым точным методом диагностики. Мазок брали и что то еще от туда же.Это было года три назад. Сейчас хочу опять сходить,проконсультироваться на счет противозачаточных. Я толком даже не помню какие таблетки они выписали.Помню что на кругленькую сумму.Там еще таблетки для печени были,ну чтоб пока я пью остальные печень не посадить. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3