Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Я запуталась! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MariNa_K, вот и решение проблем. когда любишь, то хочешь создать с этим человеком семью, а у тебя просто превязаность. и вот тебе что посоветую, не скрывай от своего парня ничего и не ври.если он не хочет что ты с ним гуляла не гуляй, потом это все равно выпливет, и будет много ссор и недоверия, а возможно и конец отношениям, но относится точно хуже будет. это я из собственного опыта знаю...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Я запуталась! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
MariNa_K, про секс я вообще не имела в виду, а про то, что сближает вас - прикосновения, разговоры о чем-то.
тебе хочется мужского внимания. Тем более кровь в жилах при таких авантюрных встречах играет=) не накапливай количество встреч, о которых не знает твой МЧ - будет хуже Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Заголовок сообщения: Re: Друг детства или МЧ? |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Да,интересно....А я вот со своим МЧ С 1го класса вместе учусь,и всегда он мне был как друг, даже не думала что так случиться...но мы вместе уже 4 года,после окончания школы....а если ты думаешь о человеке и тебе приятно с ним,то это все не просто так....Иногда грань м/д друзьями перерастает во что то большее....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ириска))))) писал(а): Иногда грань м/д друзьями перерастает во что то большее.... Я даже не могу представить парня-друга своим МЧ.....Для меня если друг, то только друг, если любимый, то любимый. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Я тоже не могла...раньше...а теперь все круто изменилось, и у меня теперь и друг и любимый-в одном лице!))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
МаленькаяЯ писал(а): Я даже не могу представить парня-друга своим МЧ.....Для меня если друг, то только друг, если любимый, то любимый. Все бывает в этой жизни! У меня тоже была такая ситуация как и у Ириска))))), знакомы с парнем с 1-ого класса, никогда не видела его больше чем друга, а тут он мне понравился. Это уже прошло, но нельзя зарекаться, что с тобой такого не будет! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Dashaslove писал(а): но нельзя зарекаться, что с тобой такого не будет! Я никогда не зарекаюсь. Возможно в моей жизни такое будет.Но на данный момент, я не могу представить рядом с собой друга-парня. Для меня это как-то не сочетается ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
НастюХха |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
а может ты еще не поняла что влюбленна в друга, но уверенна в том что это детская дружба и привязанность....а если ты откажеся от человека которого знаешь сто лет и который проверен годами и к которому самое главное тянет...а ты возьмешь и откажеся от него? и свяжешь жизнь с другим...а не пожалеешь что потеряла такого друга...я считаю , что друг сейчас большая ценность в жизни ...и если реально вы интересны друг другу и вам хорошо проводить время, почему нужно отказываться? считаю это будет ошибкой!
|
Вернуться к началу | |
Vesnysha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
у меня был лучший друг Виталик, общались с пеленок, все о друг друге знали, ничего не скрывали.... я встречалась с одним парнем, он мне был очень сипатичен... Пока я с ним встречалась, думала только об одном своем лучшем друге, и даже когда целовалась со своим мч представляла на его месте Виталика... в тот момент не могла понять что мне вообще нужно... А оказалось что Витуля давно любит меня, как он не выдержал и признался мне в этом... и я поняла, что тоже люблю его) вот теперь мы вместе... это лучшие отношения что у меня были...)))
|
Вернуться к началу | |
Лана |
Капризуля Сообщения: 42 |
вот у меня все точно так же начиналось с другом, встречи, прогулки приколы...доприкалывались!!!!я тебе советую, пока еще не поздно и пока ты еще уверена в том что ты хочешь быть со своим МЧ, отпусти друга от себя!!!!чем дальте тем хуже!!!!поцелуев захотелось, это первый звонок, что нужно назад поворачивать...если ты конечно не хочешь чтоб твой друг стал чем то большим для тебя!!!!девочки правильно говорят, если друг хороший, он тебя отпустит и поймет!!!а в будущем возможно даже и общаться семьями будете!!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3