Зависть

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Зависть

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 21:56

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 04 мар 2010, 20:49

pussygirl писал(а):
А зачем с этим бороться, это нормально и к тому же это дополнительный стимул к достижению желаемого!

Согласна! :boss:
Мы все завидуем друг другу, и глупо это скрывать! Лично я завидую подруге если она купила клевую шмотку, завидую если у кого-то зарплата больше чем у меня, завидую если у кого-то квартира круче обставлена.... Завидую постоянно..... Вот знакомая беременная ходит, а я ей завидую - потому что тоже хочу.... :dribble: Но никому и никогда не покажу своей зависти!

Сегодня – лучше. Яд почти помог...
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 22:23

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Как-то не умею я завидовать :good: Моя логика: если человек получил что-то хорошее - значит заслужил, сумел. Значит молодец. Могу только порадоваться за него) А если и мне этого очень хочется, значит нужно точно так же стараться, чтобы это получить. Либо еще больше)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 11:21

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Мне завидовали, я точно знаю, да и сейчас завидуют... "подруги" потому что у меня много шмоток, сколько у них нет, у меня очень хорошие отношения с моим парнем, а у многих из них даже и парня нет.
Я не припомню, чтобы как-то сильно завидовала. Было дело, когда две мои "подружки" поехали в Чехию выспупать от музыкалки, но это, можно сказалть, опять проснулась обида на родителей, что они меня не отдали в музыкалку, т.к. папа вечно работает, хотя мне многие говорили, что у меня есть слух...(

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 13:22

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Katika писал(а):
если человек получил что-то хорошее - значит заслужил, сумел.

Как-то в последнее время начинаю замечать обратное. Что-же такого нужно сделать, чтобы быть счастливым и не завидовать?Смотрю, хороший человек-добрый, всем помогает, переживает, к чему-то стремится, а толку - ноль :doubt2:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 19:58

Счастливая

МаленькаяЯ писал(а):
Как-то в последнее время начинаю замечать обратное. Что-же такого нужно сделать, чтобы быть счастливым и не завидовать?Смотрю, хороший человек-добрый, всем помогает, переживает, к чему-то стремится, а толку - ноль :doubt2:

Ну не всё ж сразу :good: А может для этого человека помочь кому-то и есть счастье :big_smile1:
Либо то, к чему он стремится не так уж ему и нужно

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 16:20

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Katika писал(а):
Либо то, к чему он стремится не так уж ему и нужно

Это как? :good: Зачем тогда стремиться к тому, что не очень то и нужно?От скуки? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 18:33

Счастливая

Именно на тот момент, возможно, и важно. А потом, через какое-то время понимаешь, что не особо то и нужно было

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Иногда бывает чувство зависти, но я не циклюсь на этом и стараюсь подавить его. Я считаю что нет "белой зависти". Если человек завидует, то значит подсознательно хочет получить тоже самое.
Вообще я думаю, завидовать плохо, т.к. когда завидуешь человеку не знаешь как досталась ему то, чему ты завидуешь. Может узнав "цену" этого и не захочешь завидовать.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:23

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Тоже бывают моменты. Даже бывает подруге завидую, и как раз называю это Белой завистью. Завидую что она нашла себе достойного парня, даже мужчину (30 лет), а она младше меня на 2 года. Но она это заслужила! Я ее знаю уже много лет и она действительно достойна! Просто глядя на них я и радуюсь за нее, и понимаю ,что тоже так хочу.

Иногда кому-то завидую, что они могут позволить себе купить что-то, но всё это такие короткие моменты. Я не хожу с постоянным чувством зависти...Увидела что-то, возможно позавидовала и ладно..Все ж люди разные. У кого-то что-то есть, у кого нет

СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 18:59

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Мы завидуем, нам завидуют, от этого не денешься никуда.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:13

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 май 2011, 14:48
Не знаю. У меня никогда не получалось завидовать.материальное для меня ничто, а духовного у самой целый воз.Зависит от отношения к ценностям.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.