Усыновление

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Усыновление

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 07:28

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57

Gella писал(а):
ередаётся предрасположенность к алкоголизму и наркомании

Но вот только не все начинают пробовать пить и колоться. И это как раз зависит от воспитания, начнет пить или нет. Гены это важная причина в этих случаях, но не доминирующая.

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 08:30

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
Dashaslove писал(а):
Gella писал(а):
ередаётся предрасположенность к алкоголизму и наркомании

Но вот только не все начинают пробовать пить и колоться. И это как раз зависит от воспитания, начнет пить или нет. Гены это важная причина в этих случаях, но не доминирующая.

у меня тоже такое же мнение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 06:18

FunGirl

С нами с 01 ноя 2010, 06:50
А вот моя подруга в этой жизни совершила настоящий подвиг! Она без мужа воспитывала дочь (ну папа то вообщем то неплохой, потому что алименты платит регулярно и так помогает), а одним прекрасным утром на автобусной остановке мальчишку нашла (новорожденного). сначала в больницу а потом забрала!!!! очень много конечно по конторам всяким бегала, но все выдержала. И теперь у них семья из 3х человек, папы жаль нет, но они не грустят по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 09:26

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Я бы смогла взять приемного малыша, во всяком случае сейчас я так думаю. Гены генами, но и от воспитания многое зависит. В благополучных и полных семьях тоже часто не самые лучшие дети вырастают.
Я читала одну историю в журнале: семья долго не могла завести своих детей, и они решились на усыновление. Как только ребенок с ними поселился, жена узнала что беременна. Не чудо ли? Если не ошибаюсь, они после родов усыновили еще одного малыша.
П.С. Я отношусь с огромным уважением к тем, кто идет на этот шаг, не взирая на гены и наследственность.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:11

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А я знаю что один бизнесмен усыновил двух девочек чтоб налоги не платить, правда я не знаю как там к ним относятся

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:19

Анонимный шопоголик

Гламурная, слышала кучу историй с усыновлениями не из самых благих намерений, особенно когда речь касалась заграничных приемных родителей (США в основном). Мол издевались над детьми и все такое. Но слышала так же истории, когда американские семьи усыновляли детей-инвалидов, предоставляя им такие возможности, которых тут им никто не смог бы предоставить.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:30

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
__Ooops__, конечно, всякие люди есть

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:18

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Мою бывшую одноклассницу удочерили когда ей было 6 лет, родители скололись и спились. Приемные родители знали об этом и все равно решились на этот шаг. Она была отличница, сама поступила в университет и вообще ни глотка спиртного не сделала никогда. Хотя гены то плохие. Еще один одноклассник из очень очень богатой семьи (на обед чуть ли ни каждый день банку икры давали) и стал наркоманом, все вытащил из дома. Родители развелись, отец его и наручниками приковывал к батареям , только соседский мальчик ему на веревочки в окно таблетки спускал, и вообще что только не делал. Мать написала отказ, папа еще как то пытался но ничего не получалось. купил ему квартиру, дал денег (хотя знал на что они пойдут)и тоже отказался. Он квартиру в центре города эту продал и уехал жить вообще в пригород, сейчас работает на шахте. А гены то хорошие.
Поэтому это не влияет на то кем станет человек. Возможно есть предрасположенность, но если не начинать то ничего не случится.

Лично я планирую взять ребенка из дет.дома. Но только когда сама на ноги стану и буду уверенна что смогу поднять его. Даже если свои будут.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:29

Анонимный шопоголик

Tori, а вот с другой стороны: гены генами, но ведь ребенок, 6 лет смотревший на алкашей и нарков, наверняка испытывает неприязнь ко всему этому. Нам, выросшим в нормальных семьях, все это кажется ужасом, а для ребенка, испытавшего все на своей шкуре, это просто ад!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 11:42

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
__Ooops__ согласна, может поэтому она и выросла приличным человеком.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 18:57

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
я бы хотела.. муж против!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.