Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Правда или ложь |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): если попросить ту подругу которой она говорила расспросить ее? Хм...Очень хотелось бы, но не хочу показывать свою чрезмерную заинтересованность. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Хм...Очень хотелось бы, но не хочу показывать свою чрезмерную заинтересованность. и правильно. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯхорошо подумай как быть в этой ситуации.
Сестре точно ничего не говори,пока не будет доказательств. Либо,как я тебе говорила сделать можно,либо подойди к Яне и спроси,не поедет ли она с тобой к Коле,ну я имею ввиду в вышестоящую организацию. Типа тебе туда по делам надо,а она может компанию составить или ей что передать нужно.Таким образом это будет выглядеть подозрительно с твоей стороны.Она включит мозг(если что у них с Колей и есть,то она будет это еще больше прятать). А Колю все таки я думаю стоит спросить.Раз уже упущен тот момент,когда можно было задать вопрос "Доехала ли Яна до тебя?",то сейчас можно спросить "Не собирается ли Яна опять к тебе в гости?" Реакция все тебе покажет. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): хорошо подумай как быть в этой ситуации. Уже придумала. Благодаря твоему ответу. ![]() Madam Number One писал(а): сейчас можно спросить "Не собирается ли Яна опять к тебе в гости?" ТАК спрашивать не буду, т.к. если у них ничего нет, как выяснится, он точно скажет моей сестре, что я думала, что у них с Яной что-то есть, если устроила допрос. Сестра обидится. Я лучше, когда буду с ним разговаривать, просто упомяну Яну, как коллегу по работе, и посмотрю на его реакцию.Как думаешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, ну как у вас дела?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Я лучше, когда буду с ним разговаривать, просто упомяну Яну, как коллегу по работе, и посмотрю на его реакцию.Как думаешь? Думаю для начала это самое то ![]() Может и нет там ничего криминального,я надеюсь. Ты как проверишь,ответь) |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Рассказываю новости
![]() ![]() Что скажете? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
хм....да....ну теперь я думаю стоит ему всё рассказать как было.и не бойся на счет того что типа "спугнешь их".нет,тут я думаю её рук дело.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Может, просто выпендриться хотела...или, как я уже предполагала, этот посыл был не тебе посвящён, а другим сотрудникам)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А мне кажется,что стоит забить на неё.Просто вертихвостка.Коля не дурак,понимает,что ты уже в курсе и тем более он себя не на помойке наверно нашел.Видно что девушка просто либо очень общительная,либо просто прилипало.Ну нравится ей со всеми общаться.А может ей просто Серёга нравится?
![]() Хотя раз у неё муж есть,то значит она просто уезжает к ним косить от работы. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Хитрая писал(а): теперь я думаю стоит ему всё рассказать как было Насколько я поняла, у них ничего нет, я сама себе настроила в голове фантазий, поэтому смысла в том, чтобы рассказать ему не вижу.Лучше будет, если сестра не будет об этом знать, может потом через пару лет расскажу ей в качестве прикола. Сейчас боюсь, она начнет его пилить, очень ревнивая. Gella писал(а): Может, просто выпендриться хотела...или, как я уже предполагала, этот посыл был не тебе посвящён, а другим сотрудникам) Madam Number One писал(а): Просто вертихвостка.Видно что девушка просто либо очень общительная,либо просто прилипало.Ну нравится ей со всеми общаться. Скорее всего это именно так. Вроде как и по работе едет (начальство не прикопается, что на гульки), а заодно и развлечение. Madam Number One писал(а): А может ей просто Серёга нравится? ![]() Хотя раз у неё муж есть,то значит она просто уезжает к ним косить от работы. Может и нравится, но за Серегу пусть его родня переживает ![]() ВСЕМ огромное спасибо за поддержку и помощь ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5