Страница 5 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как подобрать контрацепцию? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
dvas писал(а): Dellis писал(а): Я за презерватив. Это как нюхать цветок в противогазе :( Или заниматься сексом с резиновой женщиной ![]() На самом деле девушки тоже меньше ощущают кайфа ,когда МЧ в презике. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): На самом деле девушки тоже меньше ощущают кайфа ,когда МЧ в презике. Это психология ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
МаленькаяЯ писал(а): Это психология Физиологически эта тонкая прослойка, что разделяет половые органы не сильно притупляет ощущения. совершенно верно! Современные технологии делают прослойку латекса между двумя телами настолько тонкой (буквально микроны), что она практически не воспринимается органами чувств. Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не читала топ, может быть уже говорили, следует сдать анализ на гармоны.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
травить себя таблетками считаю глупым занятием!!
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Marlenna |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Есть еще голландский метод. "Ремень с подтяжками", пьют таблетки и используют презерватив, самый действенный.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А кто слышал про светящийся презервативы? Кто использовал?
summer
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Vлюбленная писал(а): А кто слышал про светящийся презервативы? Кто использовал? ух ты,такие тоже есть? ![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Vлюбленная писал(а): А кто слышал про светящийся презервативы? Кто использовал? я со своим МЧ пробовала. по ощущениям - обычные презики. а светится только лишь кончик презерватива и всё. ![]() продаются они везде
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Vлюбленная писал(а): А кто слышал про светящийся презервативы? Кто использовал? Чего только люди не придумают ![]()
|
Вернуться к началу | |
Okcana |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Я тоже хочу попробавать светящиеся!
Любовь — это вам не просто так, ею заниматься надо!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9