Страница 5 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Идеальная девушка.Мнение мужчин |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Вот поэтому и надо ygik писал(а): Никогда не позволяй морали удерживать себя от правильных поступков. ![]() |
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ygik писал(а): Идеальная девушка. Красива я,как фея, Умища бог мне дал, Готовить я умею, Короче,ИДЕАЛ!!! Течет в прекрасном теле Лишь голубая кровь, В супружеской постели Способна на ЛЮБОВЬ!!! Богата,как Рокфеллер, Послушна-спору нет, Талантов-ТЬМА(конвейер), Здорова,как АТЛЕТ!!! Надумали жениться?!? Так,окажите,ЧЕСТЬ!!! Мой адрес: Психбольница. Палата номер шесть Не знаю где ты это взял,но дико смешно в конце ![]() Почему-то поняла,что действительно ,чтобы быть идеальной просто надо быть разной ![]() Например: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица- мисс вселенная, то покладиста ,то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, я люблю и тотчас ненавижу , я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена ,то примерная дочка, то смеюсь ,то рыдаю белугой , то мирюсь ,то ругаюсь с подругой ... .... не больна я , не в психике трещина , ПРОСТО Я - СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА!! ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А я верю в то, что каждая женщина может всё совмещать, просто иногда не хватает желания для усовершенствования. Например кого- то устраивает простая, незатейливая жизнь без всяких идеалов, а кто- то всю жизнь стремиться к этому...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
KLEOPATRA писал(а): все мужчины пытаются "всадить" всем, чтобы их вид не исчез как то по зверски звучит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
KLEOPATRA писал(а): "Чего хочет женщина, того хочет Бог" это фильм? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Что вы все всаживаю, да всаживают! Люди женятся и заводят серьезные отношения не в 15-нем возрасте, а к тому моменту как мужчина, так и женщина (среднестатистические) успевают испробовать многое! И если в новых отношениях все нормально, женщина делает все для себя и него, мужчина также, то никаких измен не будет. Ведь женщина не спит с мужчиной, не потому что не хочет, мы хотим секса не меньше чем вы, а начинают тераризировать, так и мужчины, начинают изменять и в то время реже сближаться со своей женой\девушкой, конечно она не станет молится на ваше снисхождение и тоже пойдет искать по-моложе и по-проворней.
Ребята, женитесь и заводите отношения тогда, когда вы будете готовы! Цените и уважайте, удивляйте друг друга и вы на всю жизнь останетесь идеальными и единственными!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
pussygirl писал(а): Ребята, женитесь и заводите отношения тогда, когда вы будете готовы! Цените и уважайте, удивляйте друг друга и вы на всю жизнь останетесь идеальными и единственными! Приятно удивляйте друг друга,а то сюрпризы разные бывают ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Девушки, а как вы считаете-реально ли все это совместить??? Нет, это нереально.Иначе все было бы очень хорошо. Никто и никому не изменял, все бы всегды любили друг друга!Женщина може быть одним из 3 вариантов - друг, мать, любовница. Это слова моей бабушки и я с ней полностью согласна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ygik писал(а): А вот гейши Китая и Японии, полностью опровергли слова твоей бабушки своем многовековым опыт жизни... Все можно совместить - трудно научится. Вперед и с песней, на учебу. Я предпочитаю владеть в совершенстве чем-то одним, нежели пытаться все и сразу. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Только гейшам надо было проходить курс обучения в специализированных учебных заведениях включающий в себя различные виды искусств, которыми должна владеть гейша.Плюс изначально гейшами были мужчины,а только потом стали женщины.И вообще,если гейша выходит замуж,то она должна уйти из этой профессии.Сейчас правда уже по своему желанию стало разрешено.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
ygik писал(а): Уж не хочешь ли ты №1 сказать, что в браке гейшам запрещали быть гейшами (образованными воспитанными женщинами)? ![]() Как профессия да,а как женщина нет ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1