Страница 5 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
STAR Сообщения: 2295 |
Знаете вот что еще подумала, а вы в ней уверенны на 100%, ни как не хочу нагонять на вас плохие мысли, просто как бы там не говорили девушки тоже всегда хотят, да вот как ранее сказали возможно разница только в кол-ве. Ведь просто так не может быть секс не нужным. Эх, вот так всегда когда человеку со всей душой, он к тебе всей попой ![]()
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вот она именно так и говорит, "это тебе надо, а не мне".
Когда хотела забеременеть, секса было больше, а после родов началась вот такая вот фигня. а если это послеродовие последствия,как это лечить или это уже все?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vad, не в обиду конечно,но странная у тебя жена, может пусть к психологу сходит ил еще к какому-то врачу.
Это же не нормальное явление. А когда вы еще встречались то с этим были проблемы?
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Вроде нет, когда встречались. Но тогда и не всегда было возможно, из-за того, что не было своего угла. Но все равно было проще, хотя наверное из-за того что начало отношений, хотя она мне изменила после 6 месяцев, но сожалела и я ее простил. Может это мне был намек на то, что надо расстаться, а я и не понял.
К врачу она точно не пойдет, если вот возникает ситуация, мы начинаем говорить об этой проблеме с сексом, она только и повторяет "мне и так хорошо, это тебе больше нужно". Я насильно ее к врачу не поведу же.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
vad писал(а): Я насильно ее к врачу не поведу же ну да, ты прав! а может все таки духи попробуй? проблему может решить на первое время
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
vad писал(а): мне и так хорошо, это тебе больше нужно". Я насильно ее к врачу не поведу же. А ты ее спроси, а зачем я тебе вообще нужен? Хорошо пристроилась, муж месяцами работает, а она сидит и даже не соизволит. Блин, ну хоть убей что-то тут не то=((((
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
pussygirl писал(а): ну хоть убей что-то тут не то=(((( +(!) Мне тоже так кажется
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Cкорее всего она потеряла к тебе интерес как к мужчине , она должна что то почувствовать , что то ощутить новое , помогает романтика, покажи ей что она женщина , желаемая не только в половом плане , но и в моральном , духовном , поухаживай за ней , покажи ей всю прелесть отношений, если ты её любишь. Может быть апатия появилась из за жизненного постоянства , если да, то в таком случае я её понимаю , ей просто нужен стимул , стимул к полноценной жизни! Дай ей почувствовать , что она прежде всего ЖЕНЩИНА!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Valkyrja писал(а): Дай ей почувствовать , что она прежде всего ЖЕНЩИНА! мне кажется он довольно дает ей это почувствовать!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная писал(а): мне кажется он довольно дает ей это почувствовать! Каким образом? Она , как он говорит, постоянно дома, с друзьями никуда не ходит , погрузилась полностью в дом? И это называется чувствовать себя женщиной? Постоянство убивает и приводит к апатии и депрессии Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Но он же ей не запрещает ходить с друзьями
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3