Избавление от лишних волос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

А вы ноги бреете или эпилятором пользуетесь?
Эпилятор 21%  21%  [ 12 ]
Бритва 59%  59%  [ 33 ]
Депиляция 18%  18%  [ 10 ]
Естественная красота 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 56

Заголовок сообщения: Re: Избавление от лишних волос

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:15

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 июл 2012, 18:14

У меня ассорти :big_smile1:
Ножки только эпилятором теперь. Правда как то мой волоски обрывает. Думаю попрактиковать после процедуры эпиляции станок. Думаю, что получится?

А в зоне трусиков-где не больно эпилятором, а по мере отрастания-пинцетом. А где больно пока бритвой :crying2:
Когда удается отрастить - на шугаринг :girl:

Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:25

Нетерпеливая Я!

С нами с 17 июл 2012, 13:18
А народные средства использовал кто-нибудь и что помогало?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 06:43

Капризуля

С нами с 12 июл 2012, 09:56
Пользуюсь восковыми полосками. Больно, зато эффективно, волосы выдергиваются с корнем.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 22:44

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Адриана, а какими полосками пользуешься, если не секрет? И, как бы спросить правильно, в каких местах? То есть, везде ими себе сама волосы удаляешь? :big_smile1:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 18:49

А вот и Я..=)

С нами с 24 июл 2012, 18:41
Хожу на шугаринг. Совсем не больно, а результат радует, и гладко и долго эффект длится:)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 15:00

Малышка

С нами с 12 июл 2012, 16:12
Только эпиляция! Причем всех зон. Особенно бикини бедра и руки. Голень убираю бритвой и подмышки.
-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 09:42

А вот и Я..=)

С нами с 21 авг 2012, 08:14
Раньше пользовалась бритвой, воск терпеть не могу (для меня это слишком болезненно). А сейчас хожу на лазерную эпиляцию. Мне оч нравится. Прошла три процедуры. Волос стал расти реже, да и процедура совсем безболезненна.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:19

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Использую эпилятор. В особо чувствительных местах - крем для депиляции. Пробовала воск, но мне не понравилось.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:27

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Девчонки, я думаю об Элос-эпиляции. Кто-нибудь пробовал? Вот что пишут про нее. Что вы об этом думаете?
Цитата:
Что такое IPL-эпиляция?
Технология эпиляции IPL намного эффективнее и комфортнее по сравнению с другими видами эпиляции, потому что Элос-эпиляция - это не фотоэпиляция и не лазерная эпиляция, а сочетание сразу двух видов энергий. Такое совместное действие позволяет наиболее точно разрушать структуру волоса, прекращая его рост.
На сегодняшний день Элос-эпиляция признана во всем мире как один из самых безопасных методов эпиляции.
IPL-эпиляция суммирует все преимущества существующих технологий - фотоэпиляции, лазерной эпиляции, электроэпиляции, совмещает электрические и RF-волны. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока.
В целом, ни один из существующих методов эпиляции не дает быстрого результата. Связано это с циклом роста волос. Существует три фазы роста волос: активная, переходная и фаза покоя. Целью каждой сеанса эпиляции является разрушение волосяного фолликула в активной фазе.
Все фолликулы, которые были не в активной фазе, удаляются в следующем сеансе эпиляции. Кроме этого, количество процедур эпиляции зависит от того какой у вас тип волос - светлые и тонкие волосы требуют большего количества процедур IPL-эпиляции, тогда как темные и пигментированные - меньшего.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:23

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Belarusa4ka, я бы тоже хотела попробовать. Ты узнавала цены? Я терпеть не могу волосы! :lol: :hell_boy: :hell_boy:

Будь фильтром, а не губкой!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 16:27

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Katia писал(а):
Belarusa4ka, я бы тоже хотела попробовать. Ты узнавала цены? Я терпеть не могу волосы! :lol: :hell_boy: :hell_boy:

:lol: :lol: :lol:
Я нашла по купонам в обном салоне делают, полностью ноги 1 процедура около 100 долларов, а глубокое бикини около 40. А без купона в 2,5 раза дороже. Вот и думаю

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.