Люблю чеченца

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Люблю чеченца

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:48

Капризуля

С нами с 22 авг 2010, 11:02

NikaTUN, Другая культура, это всегда некие сложности. Вы ещё так молоды, не стоит сходить с ума как Ромео и Джульетта. Понятно, что эмоции всегда пересиливают здравый смысл. Но спешить всё-таки не надо.

Есть один пример из жизни моих знакомых:
Русская вышла замуж за араба и уехала жить с ним в Египет, но они поженились уже в зрелом возрасте. Сейчас им по 40, они очень красивая и отличная пара. Мухамед очень порядочный и внимательный, на мой взгляд, он идеальный муж.

«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:58

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Julia, у меня самой жених араб.Мы вместе 3 года.Просто золото попалось, но раз на раз не приходиться.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 20:59

Капризуля

С нами с 22 авг 2010, 11:02
MoЯRisha, а вы в Москве живёте ?

«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©

СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 21:00

V.I.P

Julia, да, в москве. И моя мама его очень любит)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:18

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ни за какие коврижки бы не поменяла веру.. тебе плевать на твои корни, на родителей, что ты готова это сделать? Вы не так долго встречаетесь, твое мнение еще много раз переменится.

playboy писал(а):
нрав мусульман куда более строгий, чем на России...ты будешь жить как в золотой клетке, а может и не в золотой вовсе.

Присоединяюсь к вышесказанному. У меня подруга есть, в школьные годы была самой активной и веселой девчонкой в школе, спортсменка, всегда в центре внимания, все ее любили, а мальчишки писали любовные записки.. но в 11 классе ее сосватали за бизнесмена, не русского.. у них уже двое детей, от очного обучения пришлось отказаться, перешла на заочку, убирает и готовит одна для всех, своя семья + семья мужа, братья, сестры и т.д., из дома ей практически запрещено выходить, тайком может вылезти в одноклассники, мы уже как 6 лет не виделись и не общались.

З.Ы. маленький оффтоп, заметила что те кто с Украины пишут НА Россию :ops: Украина по-моему единственная страна к которой используют предлог "НА", остальные всегда "В" :surrender: :baffle3:

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 12:34

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
PANTERA писал(а):
З.Ы. маленький оффтоп, заметила что те кто с Украины пишут НА Россию Украина по-моему единственная страна к которой используют предлог "НА", остальные всегда "В"

Мне тож не понятно :big_smile1:
Как напишешь "на Украину" - чуть не убить готовы. Это такая ответная реакция? :big_smile1: :big_smile1:

По теме:
NikaTUN писал(а):
чистокровный чеченец и коренной москвич.

Я сейчас описаюсь.

Madam Number One писал(а):
Они тут плодятся как кролики и на каждом шагу можно встретить лицо нерусской национальности, но в паспорте у него будет Россия.

Дада, вот бесит ведь! Гражданин Российской Федерации. Почему национальность не пишут,а?
Полстраны евреев и хачей :beat_shot:

NikaTUN писал(а):
Хочу спросить мнение по этому поводу у более мудрых нежели я)как вы считаете на долго-ли это и вообще имеет-ли место быть?

Спросила, тебе ответили. Большинство девушек однозначны. а ты, действительно, упёрлась и не хочешь слушать. Зачем совета спрашивать тогда было?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 14:13

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
PANTERA писал(а):
З.Ы. маленький оффтоп, заметила что те кто с Украины пишут НА Россию :ops: Украина по-моему единственная страна к которой используют предлог "НА", остальные всегда "В" :surrender: :baffle3:

Можно подумать суть поменялась :baffle3:

А если по теме, то приведу еще пример. Подруга любительница этих национальностей, стала жить с чеченом. Приезжает к нему однажды домой, уставшая с работы, а у него полная квартира друзей-братьев, поди разбери кто там есть кто. Квартира однокомнатная. Она Руслана (парня своего. Думаю вы понимаете, что его вовсе не Руслан зовут, а как то уж совсем непроизносимо),позвала на кухню.Попросила проводить всех домой, она устала и хочет спать. На что он сделал большие глаза и сказал, что никого выгонять не будет, у них так не принято. Они сами уйдут когда захотят.
Захотели они уйти в 3 часа ночи. Все это время подруга просидела на кухне тише воды, ниже травы. :beat_shot:
Я её дурочкой в глаза называю за эту любовь. Я бы вообще побоялась войти в квартиру полную таджиков, чеченцев и прочих. :glaza:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:10

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Madam Number One писал(а):
.Попросила проводить всех домой, она устала и хочет спать. На что он сделал большие глаза и сказал, что никого выгонять не будет, у них так не принято. Они сами уйдут когда захотят. Захотели они уйти в 3 часа ночи. Все это время подруга просидела на кухне тише воды, ниже травы.

Боже мой! Правда-правда? И она до сих пор с ним? :dribble:
Что же будет, если они, не дай Бог, поженятся? :ops:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 01:53

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
PANTERA писал(а):

Не надо обобщать))) :smile:

Девочки, да таких история вагон и маленькая тележка.

NikaTUNА вас, мадам, вообще понять не могу. Как за 8 дней можно так голову потерять. Вроде не 5 лет. Вы посмотрите сколько сейчас браков расспадаются. Я конечно желаю счастья. Но нужно головой думать про такие вещи. А с вашим мавром это не прокатит. Да многие тут и рассказали хороших историй, НО они любят друг друга и не за неделю это поняли. Если б вы пожили б с ним в гр. браке годика эдак годика два. Только так можно точно понять. Нужно притереться. Время. Вы ж не знаете как он себя поведет в той или иной ситуации. А то потом будет такая история как рассказала Madam Number One и я думаю что это только цветочки. Из ревности и убить можно. Просто миллион раз подумать надо. Так нельзя. И дело даже не в нации, пусть даже русский, немец, чукча. Нужно время. Удачи! Храни вас Бог!

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 02:15

V.I.P

Tori, полностью согласна) Нужно время, чтобы узнать человека и его семью изнутри, а не как гость. Тогда можно о чем-то говорить.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:01

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Она не могла влюбится за 8 дней! Это просто временное помутнение, и через месяц другой она поймет. Ей всего 16!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.