Страница 5 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Chick |
Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня? |
PlayGirl Сообщения: 81 |
у него было много таких сообщений.. Но прощальное было сегодня.. Я рассталась.. У меня совсем нет настроения уже четыре дня. У меня бессонница и дурные мысли. У меня обида, что он не воспринимал меня всерьез, что не верил что отношения будут длительными, хотя всё время повторял какие теплые чувства. А я в очередной раз поверила, хорошо наверное что всё-таки были сомнения. Не могу правда сказать что не жалею что рассталась, но понимаю что наверное это было не то... После сегодняшних сообщений я чувствую себя так паршиво.. Хотя всё -таки я желаю ему добиться всего хорошего.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Chick писал(а): Но прощальное было сегодня.. Я рассталась.. Как это произошло?Что он написал тебе? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Это было совсем неприятно.. Как в принципе и бывает. Не буду всё пересказывать скажу только вот:
Сообщения были не особо веселые. Он говорил всё с такой интонацией словно: Ах, так! Знаешь что?! Я писала ему что он думает о наших отношениях, он сказал что относится к ним как и раньше - не серьезно, потому что из-за родителей ничего хорошего из этого не выйдет. Потом я сказала почему если он к этому так относится всё равно говорит мне что всё будет хорошо и что он скучает и так рад что я в его жизни и т.д. Я сказала что иногда это всё похоже на кино, хотя я ему и верю. Он сказал: "у меня к тебе очень теплые чувства. кино? Если хочешь можешь так думать! Но это не так, я думал ты знаешь. Спокойной ночи." Позже я сказала что он опять меня не понимает, что я верю ему просто не могу понять чего он добивается. Я спросила кто я для него. На что он ответил: "Глупый вопрос, девушка." Я сказала: "Значит я дура. Объясни мне." Он в ответ отшутился. Потом у нас не получилось поговорить по телефону. И на следующий день посыпались смски. Типо, всего тебе хорошего! Можешь обрадовать родителей. Я тебя больше трогать не буду. Я думал ты понимаешь что я к тебе чувствую. И всё такое пошло поехало. Я с ним еще немного поспорила над тем что он говорит. А потом искренне пожелала ему удачи в карьере, и если он думает что я наделала ему бед, то пардон я не хотела. На что я получила ответ: Нет, ты извини, это я наделал проблем тебе. Теперь х не будет, прощай. Я больше ничего не писала, поплакала остаток дня и всё. Часам к 11 ночи пришло смс: Спасибо за всё. Если я уеду в Мариуполь я тебе сообщу. Всего хорошего. Спокойной ночи. Я лишь ответила что не думала что ему настолько плохо со мной общаться что он спаливает все мосты. На что он сказал: Не хочу никому портить настроение и жизнь. Я сказала что я думала ему приятно было со мной хотя бы просто общаться. Он сказал: Я говорил не о своей жизни. Ну что-то вроде конца. За сегодня ничего - тишина. Как-то пусто, чего-то не хватает. У меня опять бессонница. Но возвращать всё обратно я не хочу сейчас. Это никому ни к чему. Может быть когда-то в буд. но я думаю врядли..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Chick, вот честно? Я бы его послала сразу и навсегда!
Он эгоист, который думает только о себе, о своих чувствах, боится трудностей, он несерьезный парень, т.к. не хочет быть с тобой из-за твоих родителей.Это бред полный.Если бы хотел сделал так, чтобы они его приняли, а не трусливо прятался. Вы хоть иногда говорите по телефону?Когда ты его видела последний раз? Ваше общение-только смс? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Нет, постоянно говорили только по телефону.. этот разговор прошел по смс -__- самое серьезное и прошло через Ж.
Последний раз видела во вторник.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Опять написал мне сообщение.
Стих. Типо: всё будет хорошо. Я тебе желаю счастья. Пусть не со мной любовь, но будь счастлива. любовь ломает но мы же с тобой сильные - переживем. хм.. всё-таки наверное что-то чувствовал ко мне? раз пишет всё равно?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
да, конечно, он к тебе что-то чувствует. Но мальчик не вырос или характер такой - боится трудностей. Если он там в ближайшее время для себя не решит, что ты ему нужна и надо бороться за отношения - ничего хорошего из этого не выйдет, так и будет то к тебе, то от тебя, тянуть и мямлить.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
styusha, хм... ну я точно знаю что мне не нравится,когда то да, то нет. Такое у меня уже было и совсем меня не устраивать, человек четко должен знать чего хочет, или хотя бы решиться на что-то одно, а не постоянно мучаться. Да, я здесь тоже не знала что мне делать, но сейчас решила и рассталась. Если он не поймет кто я для него, и будет бегать туда сюда что же мне тогда делать? я не хочу мучать ни себя ни его
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Поговори с мамой как-то, объясни что вот по настоящему люблю, приведи в пример папу, скажи ты бы отказалась от него если бы твои родители были против, в жизни бывает много не приятностей или каких то случайных неурядец, так же и твой отец мог оказаться на его месте.Просто объясни это своей маме, или папе, ну кто больше адекватен к твоей ситуации.Просто не им решать с кем тебе встречаться, жизнь твоя, и встречаешься с ним ТЫ а не они.так борись, потому что если во всем слушать родителей можно до 40 лет проходить в старых девах.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Sweet_devil, спасибо большое)
моя ситуация уже решилась. И всё пошло так как хотела мама, но не потому что она хотела, а потому что я поговорила с МЧ и поняла что он как-то безразлично ко всему этому относиться. В итоге он говорил всё в таком тоне типо: ну и ладно! Я и не против! и Вообще иди обрадуй родителей. Ну, что-то вроде того. И теперь, что самое-самое обидное, он не пишет даже узнать как у меня дела, хотя до этого кричал что я ему как родная стала и всё такое. Хотя скорее он мне больше как родной был, потому что даже когда мы расстались я узнала у него как дела, а у него были ответы говорящие за себя: "ну что ты хочешь? ну всё." И когда он мне написал вконтакте (хотя мог бы и позвонить),что-то вроде: "Кисюнь, не переживай, всё будет хорошо!" Я ему ответила что по всему мне кажется у некоторых и так уже всё отлично, а мне уже и не плохо. Да и к тому же когда я спрашивала его как у него дела у него вдруг всё стало замечательно. И хоть это меня обрадовало - можно не переживать за него, что "один" в другом городе остался. Так что... Что не делается всё к лучшему. Даже если есть капельки чего-то не очень хорошего. )
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Chick, хорошо, что твоя ситуация определилась.Пусть она не так хороша, как хотела бы ты, но видимо всё твоё ещё впереди!
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7