Страница 5 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След.
Chick |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Lezginka, я бы тоже не бросила, если бы прошла длинный путь к победе) Это твой приз значит, за твои труды. Но так или иначе ты достойна уважения! Так что борись за справедливость)
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
amanda85, вариант с милицией отпадает, т.к он там работает. Необходимо искать другие методы воздействия.
|
Вернуться к началу |
Lezginka |
Chick, в самую точку попала! Спасибо большое за понимание. Наверно надо совершить еще какой-то поступок, за который будет меня еще больше ценить и уважать. Только вот какой? Я и так все стараюсь делать. Здесь нужно что-то особенное. Может у кого есть какие идеи?
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Может подарить ему ,что-то сделаное своими руками! Например связать шарф! Скоро зима и он будет очень рад!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Lezginka писал(а): Сначала я доказывала всем его соседкам-мусульманкам, что русская девушка способна любить и быть верной женой. Может нужно перестать кому-то что-то доказывать? Или 1 раз доказать что-то себе? Например, докажи, что ты не считаешь себя той, которая будет терпеть такие унижения! ![]() Ты девушка, а не груша для битья. И очень жаль, что твой МЧ этого не понимает. А говоря, что он тебя ударил как бы за дело (что ты сама виновата), это звучит как глупое оправдание его низости. Ни при каких обстоятельствах мужчина не должен поднимать руку на женщину - это низость, подлость и поступок не дойстойный уважения.Прости, это у них так принято, у нас ведь совсем по другому. ![]() Если ты считаешь, что заслуживаешь такого отношения, в замен того, что ты делала (а это по истине достойно уважения), то любовь вам да совет. Но на лицо факт один - он так и будет дальше делать. А ты делай ему сюрпризы, вяжи шарфы, дои коров, рожай детей НО главное терпи. |
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Lezginka, я тебя понимаю. Многие советуют тебе уйти от него, но после пяти лет отношений это не так-то просто, даже если у вас все негладко. Но с другой стороны (без обид), что бы ты ни делала и что бы ты ему не доказывала - он не изменится никогда. Во-первых, другая культура и отношение к женщинам, а во-вторых, он делал это неоднократно, значит и еще не раз повторит. пусть ни завтра, ни через год, но это будет иметь место в ваших отношениях, к сожалению. P.S. как говорится "Любовь зла"
в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lezginka писал(а): Сначала я доказывала всем его соседкам-мусульманкам, что русская девушка способна любить и быть верной женой. Полностью поддержу Madam Number One! Зачем кому-либо что-то доказывать?Ты не устала от этого? От соседей, принципов!Ты всем делаешь, чтобы им было хорошо, но не тебе!!!Почему? Ты себя не любишь, не уважаешь? Согласна с мусульманскими обычаями не поспоришь, тогда чего ты ждала, каких советов, если сама для себя твердо решила Lezginka писал(а): никогда и ни за что его не брошу! Значит ТЕРПИ! Дои коров, занимайся домашней работой, рожай детей....Ты повела себя изначально так, что посадила всех на шею, когда нужно было хоть иногда показать своё Я.Теперь поздно. Его родители тоже не знают, что он тебя бьет? Может им рассказать, пусть повлияют! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Девочки, не понимаете вы этот менталитет!! Она все правильно сделала и сама выбрали этот путь. Не надо уходить от него, просто надо пережить трудный момент.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Будем надеятся, что он пройдет! Этот "трудный момент"!
|
Вернуться к началу | |
Эля |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Дорогая ,Lezginka ты с этим ничего не сделаешь, поверь мне...
Тут надо выбирать, либо не встречаться больше с ним, либо терпеть. Мы иногда терпим,потому что любим. На самом деле мужчина, который поднимает руку на женщину, он не уверен в себе, только эту не уверенность он проявляет таким образом(слабость). У меня была такая ситуация, что мой муж поднимал на меня руку раза три(хотя после первого раза обещал,что в последний раз), я сама в кой-то мере виновата, потому что простила и живу с ним дальше. Он тоже у меня мусульманин на половину, и скажу что его отец всегда поднимал руку на его мать, и это быть может сохранилось у него в мозгах. Я сама тоже мусульманка, но для меня это очень дико. Тут только ты сама решай как тебе лучше, в принципе может попробуешь просто напугать его, что он может потерять тебя? Желаю удачи!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть у тебя в жизни будет всё так, как ты того хочешь!
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Спасибо еще раз всем вам, девочки! Ваши высказывания, мнения, предложения для меня очень важны. Они дали мне большую поддержку. Ваша критика дала мне больше уверенности в себе. А еще мне стало как-то легче на душе. Высказалась от души! С подругами стараюсь семейными проблемами не делиться. А здесь такая возможность. Спасибо большое форуму и вам, девчоночки!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11