Ужасное отношение парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 16:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46

Katrin, просто я с ним 14 лет, опыта тогда не было, да и ума особо тоже, не знала что нельзя такой мягкой быть.дурочка.
МаленькаяЯ, у нас не только секс хорош, ласка тоже есть: почти каждую ночь в обнимку спим, по утрам нежимся и все такое.)

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:31

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Сашута, В таком случае не зацикливайся на этом. Я вижу, что ты не готова сейчас уйти от него. Как говориться-"Хочешь изменить мир- начни с себя"Вот и начни с себя, перестань задавать ему вопросы- "Почему ты так относишься?", "Почему не уделяешь мне внимания", "Как ты можешь так относиться ко мне?"
Парни очень не любят таких вопросов, им кажется, что ты просто капаешь на мозги. Так и есть, по себе знаю. Просто и ты перестань на него обращаться внимание, веди себя как обычно, будь нежной и ласковой, но и когда ему не до тебя ты тоже чем- то займись, уйди гулять с подругами например, отвлекись хотя бы элементарно. Не мучай себя- ты молодая и красивая, не превращайся в унылую домоседку. Его это должно задеть.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
Katrin, спасибо за понимание)
вообще,всем вам спасибо-даже легче стало.
только вот, есть еще одна проблема, на которую трудно закрыть глаза:
бывает,что мне на учебу нужно вставать в 6 утра, а моему парню не надо никуда с утра, и он сидит и играет в игрушки....говорю:"давай спать" -я не могу уснуть,когда он скрипит стулом, нажимает кнопочки,а беспрерывные щелчки мыши просто выводят из себя=( он в таких случаях либо говорит "не надо обвинять меня в том,что не можешь уснуть", или:"сейчас",и продолжает играть,а после напоминаний психует,говоря:"Я же сказал,что СЕЙЧАС".... в итоге я пропускаю занятия,либо приползаю на них никакая,а потом завалы с сессией.
Пробовала с ним поговорить,он даже не раз понимающе соглашался, но потом все повторяется...такое трудно игнорировать.вот и сейчас: 2 часа ночи,он играет...а я не смогла уснуть, оттащить от компа тоже не смогла,и пришла сюда...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:48

Малышка

С нами с 10 окт 2010, 19:54
Katrin писал(а):
Sweet_devil писал(а):
у меня тоже так было

Было? Значит это закончилось? Как? Ты сама его бросила или...?

ну у него просто другая девушка появилась, и потом поняла что это просто бабник, что ему только одно надо...и вот поэтому так относился..

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:00

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Сашута, тебя не разу это не выводило из себя? Ну так чтоб до истерики или скандала???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 22:26

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
У меня может и не много опыта в таких делах, но на мой скромный взгляд, в нем борются 2 человека, один тебя любит и(или) привык к тебе (уж за столько лет), а второй корень проблемы, причины могут быть разные, может это игры, может внутренние вопросы, может это и другая, и он как бы разрывается, либо он действительно по жизни такой козел, и это было всегда, тебе виднее должно быть.
Что касается игр, то по себе знаю как это, когда тебя отрывают в самый неподходящий момент, а ты полностью погружена в игру. Я в такие моменты посылаю далеко, автоматически.
Так что, говори с ним не тогда, когда он играет.
Что касается забот по дому и собаки, перевали на него половину, скажи - ты не справляешься, а он может, как нечего делать. И действительно, не задавай таких вопросов, типа: "как ты можешь так со мной" и тд, на сколько мне известно это парням не нравится. Делай хитрее.
От секса откажись, временно естественно, но не под предлогом "голова болит", а точно так же как он "а че" ну и в таком духе, он сам пойдет на то чтобы узнать, почему ты изменила подход.
А не пойдет, ну значит уйти от него вариант более близкий...
Но это всего-навсего мое скромное мнение.

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 13:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Правильно!Если она ему небезразлична,то отказ от секса должен вызвать у него какуе-то тревогу!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 14:40

А вот и Я..=)

С нами с 12 окт 2010, 14:31
Как быть ... Вчера парню напомнила о бывшей, сказала ему что ее любил больше чем меня, на что он мне ответил что любит нас одинаково! Это как? Он бегал за ней, а она его не любила а он ее любил , она изменяла ему. В итоге вернулась эта #шалуньи к своему бывшему...Я начала с ним встречаться, даже конфетно- букетного периода у нас толком не было неделя наверное. Эта тварь после своих похождений, пока мой блоговерный бегал за ней заразила его каим то незначительным вирусом, и меня в том числе, нам пришлось месяц лечится. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ НАС ОДИНАКОВО! ПОНИМАЮ МЕНЯ А ЕЕ ЗА ЧТО!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 15:12

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Вам нужно срочно разобратся в ваших отношениях! Это просто неправильно продолжать непонятные отношения!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:20

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
pechal, а бывшая красотка была?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:13

А вот и Я..=)

С нами с 12 окт 2010, 14:31
Бывшая красотка) Да нет, обычная! Одно точно поняла мужчины незабывают тех, кого не покорили. Как мне быть в этой ситуации, я совсем запуталась. Во всех ссорах я самая первая звонила, недавно поссорились перед нашей датой так я себе пообещала что не позвоню сама пусть сам побегает, так тут его сестра позвонила мы с ней сюрприз мутили, пришлось опять делать первый шаг- приехала к нему пока он был на работе надула 200 шаров воздушных рзбрасала по всей комнате, роллы заказала, вообщем была красота, он не знал о сюрпризе вообщем зашел, удивился. На день его девченки хватило, чтоб был с улыбкой, постоянно клянется, говорит что изменится. За весь период наших всречаний, а скоро будет 7 месяцев, он мне подарил 3 букета я ему сначал намекала, потом на прямую говорила, пипец унизительно...HEEEEEEEELP!!!

Намекала имеется ввиду про цветы, раньше он более трепетнее ко мне относился, по ночам обнимал, работа была менее загружена, потом его перевели на болею сложную работу, это вообще катастрофа приходит- тупо ест, ложится и спит бревно, ни ласки, ни внимания ни-че-го!!! На вопрос- я хочу секса, он я устал, где это видано чтоб девушка уламывала на секс, обычно всё по другому(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.