Страница 5 из 5 [ Сообщений: 46 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Резиновые сапоги |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Девочки,я точно помню что у нас уже была темка про резиновые сапоги Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
По-прежнему хочу)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Есть Биверы темно-синие, под цвет куртки, иногда спасают
![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Недавно приобрела себе в детском магазине резиновые сапожки 34 размера, "жовто-блакитнi"
![]() Довольна, т.к. в проливной дождь очень спасают. На работе переобуваюсь в нормальные сапожки. Главное не промокают ноги ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
МаленькаяЯ писал(а): Главное не промокают ноги Это правильно! Здоровье оно дороже всего ![]() Они у тебя однотонные? Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
ljubochka писал(а): Мне не нравятся резиновые сапожки, и я бы их не купила ни за какие деньги. Тоже самое. Ну не сидят они на мне.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Солнечная Мамзель писал(а): Они у тебя однотонные? Желто-голубые. ![]() Брюнеточк@ писал(а): Ну не сидят они на мне. Я бы не сказала, что на мне они отлично смотрятся, НО я их одеваю не под юбку, а под джинсы (и только в дождь), которые их практически закрывают, поэтому я довольна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1