Фото его бывших девушек

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Фото его бывших девушек

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 17:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23

Стальной же у него характер, или уверен в тебе

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 18:41

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Мой бывший парень тоже мои фотки хранит, девушка его не знает (если узнает прибьет), но знаю что он ее любит, а ко мне чувств нет. Чисто для памяти не удаляет. Хотя лично мне это не оч нравится, пробовала заставить удалить - ни в какую.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2010, 15:03

Нетерпеливая Я!

С нами с 13 ноя 2010, 10:36
поздравляю..мы сестры по несчастью :crying: когда я в первый раз прошла в дом моего бывшего, я просила ярика показать мне его фотки - так он многие перелистывал и не показывал :ops: Ну хотя они были и не в раскрытом виде, я видела - там были фото и еще некоторых и я поняла - фотки его бывших! Он не стал мне их показывать со словами "это не важно"! ненавижу :crying: :crying:

Если я тебе не нравлюсь... Застрелись... Я не
исправлюсь...(с)

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:36

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мой бывший хранит мои фотографии неудачник :lol:
Месяца два назад он начал скидывать мне их ВК. Я была шокирована, т.к. там фотки, о существовании которых я не знала или забыла. Стало грустно на секундочку. Так что ну их, эти фотки!

Но самолюбие моё в тот момент довольно МУРРРлыкало :girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:55

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
А у меня на компе, полно фото моей "первой любви", и ещё одного мальчика, с которым мы очень хорошо проводили время, и о их существовании никто не знает.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:55

У моего много фото на компе его бывших... Он даже свою первую любовь показывал... Не знаю, я тогда отнеслась нормально, ничего лишнего не сказала! Да и сейчас особой ревности к ним у меня не будет, да и не может быть! Это память, это его история, у меня даже в планах есть написать летопись нашей семьи... Всей, и его ( если конечно получится), и моей :baffle3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:23

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Эти фото есть. Это воспоминания, его жизнь без меня, никуда от этого не убежишь :girl: Фото, естественно, там где они в компании с кем-то...не одна она на фото :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:16

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
У каждого есть своя личная территория и личное пространство! Хранит, да ради Бога пусть хранит, мне от них не холодно и не жарко! Я лучше буду собой заниматься, чем думать о том, смотрел ли он сегодня альбом или нет. Я думаю есть и занятия поважнее этого. В памяти ведь тоже хранятся отношения и он их вспоминает! На то оно и прошлое, что бы проходить и оставлять самое главное в жизни - это память ...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 19:22

Natalek писал(а):
У каждого есть своя личная территория и личное пространство! Хранит, да ради Бога пусть хранит, мне от них не холодно и не жарко! Я лучше буду собой заниматься, чем думать о том, смотрел ли он сегодня альбом или нет. Я думаю есть и занятия поважнее этого. В памяти ведь тоже хранятся отношения и он их вспоминает! На то оно и прошлое, что бы проходить и оставлять самое главное в жизни - это память ...

Золотые слова! +1

Заголовок сообщения: Фото бывшей девушки...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:07

А вот и Я..=)

С нами с 22 май 2012, 16:49
Девушки, помогите пожалуйста! У меня сложилась, как мне кажется непростая ситуация...Встречаюсь с молодым человеко год, два месяца живем вместе. При переезде разбирала его вещи и наткнулась на жесткий диск, на котором он хранит фото, решила посмотреть фотографии (я знаю, что не хорошо без его ведома это было делать, но...), вообщем обнаружила там фото его бывшей девушки, и дата создания фотографий была конец июля прошлого года, т.е. мы как раз уже встречались, они там целовались обнимались и т.д. Не смогла промолчать в тот же вечер ему все выдала, он рыдал стоял на коленях, говорил, что не мог разобраться в себе, но в итоге понял, что любит меня. Я его простила, но с условием "до первого косяка".
На днях, отдыхали у друзей на даче, я взяла у него телефон, чтобы в интернете посмотреть расписание электричек, и шуткой ему сказала, что щас посмотрю его фотографии, на что он истерично вырвал его у меня и сказал, что там личное. Ну, естественно я на следующие утро пока он спал посмотрела фотографии в его телефоне, и увидела снова ту девушку, она лежит спящая, а он ее фотографировал.
Сегодня я опустилась еще ниже... Пока он уехал в командировку, включила его компьютер и посмотрела "Журнал", т.е., те страницы которые он посещал, и обнаружила, что он практически каждый день к ней на страницу заходит "в контакте".
Посоветуйте, что-нибудь пож-та, а то у меня мозг взорвется скоро. Я не знаю как ему сказать, что лазила у него по компьютеру и телефону, мне за это стыдно, но жить с ним продолжать я смысла не вижу...

Заголовок сообщения: Re: Фото бывшей девушки...

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 17:11

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не видишь смысла жить с ним - уходишь от него и говоришь прямо, что все знаешь. Без оправданий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.