Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
наташа |
Заголовок сообщения: Как заполучить внимание молодого человека? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я хочу что бы вы поделилсь со мной своим жизненым опытом...У меня такое впервые
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Заголовок сообщения: Re: Как заполучить внимание молодого человека? |
Малышка Сообщения: 25 |
К сожалению у меня нет такого опыта. Я ещё никогда не признавалась первой. Это очень смелый поступок)) Ты молодец) Я уже писала ранее, парни сами любят нас добиваться. Так что теперь попробуй поиграть с ним. Сначала не обращай на него внимание, а потом взглядами, улыбкой и пр. попытайся заполучить его симпатию. Если у тебя это выйдет - можно сделать следующий шаг. И он сам начнет бегать за тобой, вспоминая, что совсем недавно упустил тебя.
|
Вернуться к началу | |
наташа |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Спасиб отебе большое...так и сделаю...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Sweet Sharlotte, права. Сделай вид типа ты уже забыла о том что написала и ты вся такая красивая а он лох. Это их оч задевает
|
Вернуться к началу | |
mari |
Заголовок сообщения: ...удивить его |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки, помогите пожалуйста!!!!!
Нравится мне парень один, я ему тоже нравлюсь, только вот как-то до отношений нормальных не доходит дело. Хочется его завоевать полностью и удивить чем-нибудь. Что вы мне посоветуете??
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: ...удивить его |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Вот с этого и начинается!! Зачем бегать за парнем?? Будешь его баловать, избалуешь!
Он тебе говорил что ты ему нравишься??? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
mari писал(а): я в полной растерянности....я так не хочу его потерять..мамааааа..!!!(( Никто не кого не может потерять,потому что никто никому не принадлежит! Тем более,вы даже не вместе.Как удивить?Спой ему серенаду под окном,подари цветы,пригласи в кино,напиши под окном я люблю тебя.Ты этого хочешь?Даже смешно слушать такое.Парень должен удивлять и добиваться.А девушка может только посодействовать. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Просто веди себя естественно, и если ты ему нравишься он сам проявит инициативу. Если ты начнешь петь ему серенады и писать что любишь, он очень высоко задерет нос и будет тебя игнорировать или просто играть с тобой
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): Просто веди себя естественно, и если ты ему нравишься он сам проявит инициативу. Если ты начнешь петь ему серенады и писать что любишь, он очень высоко задерет нос и будет тебя игнорировать или просто играть с тобой Я думаю,что она и так всё понимает,что этого лучше не делать.Но уж вопрос поставлен так. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Как заполучить внимание молодого человека? |
MADE IN RAY, кто его знает что у кого в голове, я пример навела.
|
Вернуться к началу | |
Гиена |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Интересно как там __Anastasia__, сходила ли в кино? :) А то что то пропала совсем. Может он ее сьел? :)
Если от всех воняет дерьмом, может быть ты обосрался?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7