Страница 5 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Лариса20, Что тотемнитт у тебя молодой человек. Странно это все как то . Может задумал он чего. Просто так так не бывает. Подумай еще раз обо всем хорошенечко , все взвесь . Потому что , то что происходит -НЕ НОРМАЛЬНО! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Лариса20 писал(а): Намёки он не понимает. я ему и прямо говарила что пора женится но как я уже писала он находит 1000 причин что бы этого не делать. А ждать ну сколько можно ещё ждать. Условия я тоже ему предложила поскольку мы живём с его братом а он живёт с девушкой ну я если честно устала от такого сожительства... у меня пустует квартира я предложила ему туда переехать но он сразу я не знаю ну я так не хочу....... Действительно, по моему это не нормально, если парень не хочет жить с девушкой отдельно при чем отношения уже долгие. А что брат и девушка его говорят насчет вас? Я думаю им тоже не очень интересно жить таким составом. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Yohanna писал(а): Если умеют сохранять хорошие отношения, то не важно в браке или нет, расстанетесь как люди, а если кто-то подонок, то тут штамп ничем не поможет. Можно и жену официальную гнобить и грязью обливать, что доказывается каждый год. +100 ![]() Лариса20, он не хочет, чтобы ты была его женой, отсюда отговорки.Всё ясно по-моему.Ты его не заставишь на себе жениться, если он сам не придет к такому решению. Либо ты оставляешь всё как есть до поры до времени, либо машешь ему ручкой. Думаю, что ему и ребенок не особо нужен, может не хочет тратить деньги на контрацепцию, чтобы купить себе очередную игрушку? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1