Страница 5 из 8 [ Сообщений: 72 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Мед. ВУЗ |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня тоже проблемы с сердцем... И с глазами Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
animia писал(а): Меня могут не принять в мед если у меня проблемки с сердцем и мне больных таскать нельзя ? Думаю примут, у нас вообще эпилепсики учатся. А с глазами и у меня была проблема. Там есть определеный предел зрения, ниже которого уже не берут. У меня при поступлении один глаз был -6, другой -5, поэтому пришлось от окулиста делать липовую справку, и вообще по моей справке за всю жизнь я болела только ОРВИ. Я поступила, но после 1 курса сделали лазерную операцию, теперь без очков хожу. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
У меня тоже один -6, а другой -5.
Мне врач сказала, что надо взять справку, что я не в основной группе по физ-ре. Из-за сердца. Меня возьмут с такой справкой? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Не знаю, я на физру вообще не хожу. Мы решили не рисковать, справку липовую сделали. А за физ-ру плачу каждый месяц
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
За неё ещё и платить можно??! А сколько,если не секрет?
![]() Блин, так бы по целевому прошла, а там всякие с очень большими баллами набрали направлений! Вот овцы! Зла на них не хватает! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka писал(а): а там всякие с очень большими баллами набрали направлений! Вот овцы! Зла на них не хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
animia, ахах!) Ну да! Просто открываешь сайт, а там столько народу у кого по 100 баллов по химии, особенно лечебники. Там вообще есть один идиот у него 100 баллов по химии, 100 баллов по русскому и 98 по биологии. Ну нормально это?! Уж явно не сам столько набрал!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): За неё ещё и платить можно??! А сколько,если не секрет? Ещё как можно! у нас одно занятие 100 рублей стоит, или платишь каждый месяц, или сразу всё. Я один раз заплатила за месяц. Теперь там вообще не появляюсь, в конце семестра с зачеткой 2000 приношу и получаю зачет! Lenochka-Vredinka писал(а): 100 баллов по химии, 100 баллов по русскому и 98 по биологии Фу быть таким! 98 - неудачник!! ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
ахах! Точно! Вот просто интересно, как же будут зачислять тогда? На формации всего 20 мест по бюджету. Из них 9 вне конкурся, 7 целевиков. Остаётся всего 4 места. Что за ерунда? И там окажутся вот эти липовые 100бальники. Получается, чтоб пройти на бюджет и без направления надо набрать не меньше 240 баллов. Где-то так. И как потом они учиться будут? Отчислят сразу на первок курсе, что ли!)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): И как потом они учиться будут? Отчислят сразу на первок курсе, что ли!) У нас отчисляли. Моего одногруппника первый раз отчислили на первом курсе после летней сессии. Он в этот же год опять поступил (ЕГЭ же 2 года действительно). Вор торой раз его отчислили с первого курса в зимнюю сессию, ещё меньше продержался. Сейчас вообще не учиться Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Просто как-то несправедливо. Они все заплатили, им по 100 баллов поставили, они сидят и в ус не дуют, а остальные делайте что хотите! И мест так мало... 20 всего. Там теперь у кого баллов 230-240 на платное заявления пишут. Не знаю как я пройду, нет...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 72 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5