Страница 5 из 5 [ Сообщений: 46 ] 
			На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

| Galaktiosha | 
				 Заголовок сообщения: Re: Смывка.  | 

| 

Великая и ужасная 

Пасибо ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Alaura | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Мне тоже на второй фотке понравилось   

Да вообще, кажется тебе все эти три цвета хороши, подходят)Мне как-то советовали смывку сделать, когда я хотела свой цвет вернуть. Но мне волос жалко было. В общем за года два я от темно-медного непонятного свой естественный цвет-таки вернула.   Стооооолько раз перекрашивалась, стоооолько экспериментов было. Но теперь и цвет мой, и волосы здоровы после восстановления. Уже четыре месяца не крашусь и больше не собираюсь ![]() 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Vлюбленная | 

| 

Такая, какая есть! 

А у меня подруга была красной, смыла - стала блондинкой с розоватыми прядками   

Покрасилась потом в что-то нечто русый, сейчас отращивает свои естественные. summer 
  | 

| Galaktiosha | 

| 

Великая и ужасная 

Galaktiosha писал(а): А я буду выкладывать дальнейшие свои шаги по усовершенствованию шевелюры  Итак.   ![]() ![]() Ту би континед... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Happiness | 

| 

V.I.P 

Брюнеткой тебе хорошо было  

![]() 
  | 

| Небомореоблака | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Galaktiosha,  зачем? Зачем?! Бедные волосики.  

Брюнеткой ты выглядишь ярче . Это твой цвет. Прямо бомбита ![]() А какой у тебя родной? ![]() 
  | 

| Katika | 

| 

Счастливая 

Так много "брюнеткой тебе лучше".. Помню, мне то же самое говорили. Но я все равно смыла черный, так как светленькой я чувствовала себя лучше. Мне как-то светлее было  

Мне почему-то кажется, что Кристине сейчас так же   А нам просто непривычно видеть светлой ее. Как по мне, то и блонд красиво смотрится, хоть и непривычно ![]() 
  | 

| 

Страница 5 из 5 | 
			[ Сообщений: 46 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 | 
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на