Страница 5 из 5 [ Сообщений: 45 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Мучает совесть. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Малышня писал(а): Я решила, что первая любовь, должна остаться первой, и не больше. Верняк. Тем более, что ты сейчас любишь совсем другого человека ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, офигеть! Надо же! А я и не знала... Да уж)
По теме Малышня писал(а): что первая любовь, должна остаться первой, и не больше. Так что, погуляли и забыли Соглашусь! Каким бы он подлым и гадким тогда не был, каким бы он красивым и классным не был сейчас возобновлять отношения я бы не стала, и тебе советую! Да он будет каждый год до тебя докапыватся, пока не найдет свою "единственную"... А сейчас просто не обращай на него внимания... Отвлекись чем-нибудь, уйди в работу с головой или в учебу, или в обе сразу! Чтоб тебе не было скучно! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Sue_love писал(а): Отвлекись чем-нибудь, уйди в работу с головой или в учебу, или в обе сразу! Чтоб тебе не было скучно! Я там всегда с головой, я бы лучше наоборот развлеклась и расслабилась. Зачем мне отвлекаться, от чего? У меня всё нормально) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня, ну после огромного сообщения в начале темы, я и не знала что написать...
Ты уже не маленькая девочка! Ты сама знаешь что тебе делать! И мы тебя поддержим! (честно день был не очень, голова никакая, а поддержать хочется, короче ты меня поняла) ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Sue_love писал(а): , ну после огромного сообщения в начале темы, я и не знала что написать... Да ладно уж, я это год назад писала) Sue_love писал(а): (честно день был не очень, голова никакая, а поддержать хочется, короче ты меня поняла) ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Малышня писал(а): ![]() ![]() ![]() Ой ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 45 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10