Страница 5 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Любит выпить |
Единственная Сообщения: 2125 |
Julya, спасибо, надо же их в рамки ставить!) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Малышня писал(а): надо же их в рамки ставить!) А я сколько пытаюсь своего Валерку приструнить, он всё не слушается... ![]()
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Тася Амура, ты по строже с ним!)
Я как бы своего почти ни в чём не ограничиваю, но правила у меня есть. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Малышня, А я в последнее время забила на все эти правила! Всё равно он их не выполняет! Так и сказала:"Делай что хочешь, я тебе больше не указываю" Пусть забавляется, гад!
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура писал(а): Lenochka-Vredinka, лучше уж самогонный аппарат смастерить! Ага!) Или настойку сделать! У меня дома стоит такая вкусная настойка сливовая!))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Lenochka-Vredinka писал(а): У меня дома стоит такая вкусная настойка сливовая!))) айяйяй) Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, Балуешься настоечкой-то?
|
Вернуться к началу |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ех сейчас бы винца немного сладкого))) У меня мой тоже постоянно пивом забавляется , постоянно ругаемся из-за этого. Ладно если бы то пиво хотя бы настоящим было, а то ,извините, г*вно сплошное.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Rihanna19941 писал(а): Ладно если бы то пиво хотя бы настоящим было, а то ,извините, г*вно сплошное. Мужику квас в кружку нальёшь и скажешь что это пиво, так он запьянеет от самовнушения!
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Тася Амура, нее! Я на неё только жадно смотрю! А то она в графине, родители сразу заметят, если она убавится! Там ещё куча всякого вина стоит уже сколько лет.Для красоты, наверно. Никто не пьёт, только если по праздникам.
У меня в прошлом году стоял чайный гриб, он уже как-то долго стоял, мой парень решил попробывать его, а потом ему дома почти влетело! Родители подумали, что он пил, да ещё на моте приехал поздно! ![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): родители сразу заметят, если она убавится Есть проверенный способ, придуманный моим отцом. Когда у нас дома есть чекушка, папа бывает от скуки глотнёт немного, да чтоб никто не заметил воды туда подливает. ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2