Страница 5 из 9 [ Сообщений: 90 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Мама... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Данечка, не понимаю как ты позволяешь рыться в твоих сообщениях? это же пипец какой-то, даже если маме читать. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Ray писал(а): Скажи, что это твоя жизнь, и что ты ей будешь распоряжаться так как хочешь Так уж точно нельзя. Своей жизнью распоряжаются сами, когда кормят себя сами. Данечка, росто попроси маму чтобы не подглядвала в телефон, так как она не поймет это как нужно, и что если у тебя будут проблемы, то она узнает о них первая.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А ты улетать из родительского гнезда не собираешься? каково твое положение? ты учишься и тебя содержат родители?
От маминой чрезмерной заботы я до сих пор не могу избавиться, это невозможно. Больше 3 дней я в родительском доме не могу находиться - начинаются нотации и учения. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Данечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я живу почти отдельно от родителей...Учусь и работаю в другом городе, домой только на выходные приезжаю через 2 недели...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, будь добра, не капси в своих постах. А еще лучше, прочти правила форума
|
Вернуться к началу | |
Katika |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а): Katika, КАК ПОНЯТЬ НЕ КАПСИ Это - нажать кнопочку CapsLock (слева на клавиатуре) чтоб выключилась лампочка CapsLock. Или же убрать руку/ногу с кнопки Shift. В общем, писать нормальными буквами, А НЕ ВОТ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ. В правилах форума это написано
|
Вернуться к началу | |
Katika |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ писал(а): понятно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Что за кошмар - мама проверяет телефон, читает смс и почту??
В моей жизни уж так сложилось, что я живу без родителей, поэтому привыкла к самостоятельности и личному пространству, поэтому мне как-то вдвойне непонятно, как такое может быть? Вот тут писали про то, что "твоя мама носила тебя под сердцем, рожала, воспитывала, а ты хочешь вот так ее отблагодарить?". Я вообще часто слышу подобную фразу, когда речь заходит о моих отношениях с моей матерью, и люди, говорящие подобные вещи, мне совершенно непонятны. Мать родила меня, когда была совсем молодой, по глупости, вне брака, тут же, чуть ли не из роддома отдала меня на попечительство бабушке (именно этого человека я всегда называла ласковым словом "мама", именно она научила меня многому и подарила мне материнскую любовь), в моей детстве ее не было, а когда она объявилась, ничегошеньки не зная о том, какой я выросла, каков мой характер и увлечения, откуда-то появившись, она начала прививать мне какие-то свои непонятные качества, навязывать свои точки зрения, и с того момента у нас очень много конфликтов, конечно, мне совершенно неприятно было слышать "когда ты родилась, я тебя совсем не хотела","ты непутевая дочь","я тебя ненавижу", поэтому людям, говорящим "как ты можешь так относиться к человеку, который подарил тебе жизнь?" мне хочется выбить мозги! можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
brokeit писал(а): Что за кошмар - мама проверяет телефон, читает смс и почту?? В моей жизни уж так сложилось, что я живу без родителей, поэтому привыкла к самостоятельности и личному пространству, поэтому мне как-то вдвойне непонятно, как такое может быть? Вот тут писали про то, что "твоя мама носила тебя под сердцем, рожала, воспитывала, а ты хочешь вот так ее отблагодарить?". Я вообще часто слышу подобную фразу, когда речь заходит о моих отношениях с моей матерью, и люди, говорящие подобные вещи, мне совершенно непонятны. Мать родила меня, когда была совсем молодой, по глупости, вне брака, тут же, чуть ли не из роддома отдала меня на попечительство бабушке (именно этого человека я всегда называла ласковым словом "мама", именно она научила меня многому и подарила мне материнскую любовь), в моей детстве ее не было, а когда она объявилась, ничегошеньки не зная о том, какой я выросла, каков мой характер и увлечения, откуда-то появившись, она начала прививать мне какие-то свои непонятные качества, навязывать свои точки зрения, и с того момента у нас очень много конфликтов, конечно, мне совершенно неприятно было слышать "когда ты родилась, я тебя совсем не хотела","ты непутевая дочь","я тебя ненавижу", поэтому людям, говорящим "как ты можешь так относиться к человеку, который подарил тебе жизнь?" мне хочется выбить мозги! История задела ![]() Тут уж точно подходит "Не та мать, что родила, а та, что воспитала". Правда, у автора всё немного иначе.. Но и выражение "твоя мама носила тебя под сердцем, рожала, воспитывала, а ты хочешь вот так ее отблагодарить?" тоже не в тему. Личное пространство в адеватной мере должно быть у каждого.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Katika, я там весь свой текст хотела привести к какому-то умозаключению в адрес автора сообщения с ее проблемой, но мой собственный рассказ выбил меня из колеи.
Все верно. Личное пространство должно быть у каждого. Попробуй порыться в личных вещах мамы - пусть почувствует то, что чувствуешь ты! можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мама всегда будет переживать за тебя и не нужно на нее за это обижаться, а что бы она тебя не контролировала, побольше делись с ней сокровенным, что бы она знала, что ты ей доверяешь и ничего плохого не сделаешь! Уж лучше с ней, чем с подружками, она то всегда поддержит и поймет. Ну или же если такой вариант не устраивает, просто смени пороли и все!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 90 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12