Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Наглые продавцы или Защита Наших Прав |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не совсем о продавцах, но всё же напишу. Чтобы наши девочки знали, что мы себя в обиду не дадим! ![]() Сегодня написали с мужем заявление в прокуратуру ![]() Короче, если вкратце суть: следователи решили наше заявление "потерять". ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Galaktiosha, у нас тоже быо такое. Только в нашу сторону. Это было к лучшему
![]() Ну это конечно не так важно. А у вас по поводу чего? Конечно, если что-то серьезное, я бы сама отстаивала права! ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
А мы писали заявление на кражу! И ждали 2 месяца, когда же нам объявят о результатах следствия.
А им лень работать. Пришлось нам тратить свое драгоценное время и идти "тыкать их палкой в *опу" ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
Galaktiosha, если кража, тогда конечно! Пусть занимаются этим!
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Вчера ситуация произошла тоже не с продавцом, но все же. Пошли мы с МЧ билеты покупать. Естественно нам попалась крыса просто!
![]() ![]() Говорим ей "Два билета на поезд 1 июня туда-то" Она на нас косо смотрит и именно орет "ВЫ СНАЧАЛА СПРАВКИ НАВЕДИТЕ,А ПОТОМ ПРИХОДИТЕ!!!" Мы в шоке "А что не так? " Она нас просто выгнала. Мы поехали к парню домой (на другой конец города) "справки наводить" Поезд есть, все нормально, берите билеты. Мы опять черти куда едем в жару в духотень. Приезжаем она опять в микрофон орет. Знаете такие микрофоны на вокзале, чтоб слышно лучше было. Так она его аж прижимает со злости. Разговаривать она с нами не захотела. Я так поняла, она просто не захотела нам билеты продавать и все. Лень ей, долго оформлять. Или лень смотреть этот поезд. Я в шоке. Я хотела пойти в книгу жалоб на нее нажаловаться, так имени я не знала. На этой кассе мог и другой человек работать. В итоге мы стоим очередь в другой кассе, а она орет на всех и очередь растет ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Немного не в тему но раз всплыла решила высказаться
![]() А мне вот честно хочется пристрелить потребителей которые завязывают войну с продавцами. Причина нервоза последних проста - слишком много прав у потребителей, а вот обязанностей никаких А кто-нибудь слышал про общество защиты прав продавцов от отребителей? Хренс-два. И посему потребители часто забывают что за прилавками магазинов стоят такие же люди. Не путайте откровенное хамство продавцов от простых человеческих импульсов. А еще, к вышесказанному хочу добавить самый возмутительный факт на данный момент - после появления интернет магазинов из-за низких цен - товары все чаще покупаются именно там. Все мы знаем что чаще одежду, которую мы заказываем привозят уже без права примерки. То же касается техники и иже с ними. Потребитель может запросто прийти в любой магазин, запросить консультацию на интересующую тему (а это требует и времени сил и знаний продавца.) А потом развернуться и уйти, что бы заказать ту же вещь в интернет магазине. Ну вот и ответьте, продавцы не имеют права на защту от такой несправедливости? ![]() Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Santini, вы совершенно правы: неадеквата хватает везде.
Но я завела речь именно о недобросовестных продавцах/представителях, которые намеренно, либо в связи со своей ленью/хамством/некомпетентностью нарушают наши с вами права. Я вот, например, тоже могу рассказать о неадеквате со стороны именно клиента! Я нейл-мастер и работаю в салоне. Нарастили девушке (она впервые пришла ко мне) ногти, ушла довольная, все в порядке. Через три дня звонит: - У меня для вас плохая новость, отломался ноготь. Я говорю как сломался, стукнули? Нет, конечно же она ничего не делала. Она мыла голову и ноготь смыло водой ![]() ![]() Я такая в тихом шоке: окай, приходите, мы посмотрим, что там с ногтем (Я ж увижу сразу - сломала она сама ноготь или правда он отслоился, вдруг, ответственности с себя не снимаю). Она НЕТ, не приду, там неча смотреть! ....Верните деньги... ![]() ![]() ![]() Я упала. Девчонки коллеги тоже. Во наглость. Я говорю, а в честь чего, собственно,извините, я вам свои заработанные деньги должна возвращать? Предложила ей придти на бесплатную переделку (думаю, там то и увидим, кто виноват - заодно напарница моя посмотрит профессиональным беспристрастным взором). Она ни в какую. Нет, деньги верните и всё тут ![]() Причем вернуть по ее мнению я должна была даже не за ноготь, а за все наращивание ![]() Губу раскатала ![]() ![]() Я ей говорю, деушка, что-то это всё на развод больно похоже ![]() ![]() ![]() ... Сидим потом с девчонками и рассуждаем. А ведь удобно: нарастила ногти, сходила на тусовку с красивым маником. На следующий день позвонила мастеру, поскандалила, договорилась о возврате денег, отгрызла тут же ноготь, пришла и забрала деньги! Ай, красота!... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Santini |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 141 |
Galaktiosha, да уж
![]() ![]() Galaktiosha писал(а): Она НЕТ, не приду, там неча смотреть! Аналогично закону о возврате вещей ![]() ![]() так а как она предполагала за деньгами прийти? И потом, если бы отгрызла, наверное, профессиональным взглядом уличили бы? Сколько видела у знакомых наращенных ногтей, всегда думала что постараться нужно что бы отодрать Если допускать такой факт, что любая точка зрения, помимо твоей, имеет право на существование - жизнь становится гораздо проще
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Ни малейшего понятия.
Просто меня эта ситуация вышибла из колеи. Потом, конечно, я пришла в себя, но... Santini писал(а): Купил платице, сходил на вечеринку, вернул, и никаких затрат Это да... Но там продавец его повесил и продал. А я заплатила бы из своего кармана этой красавице. Если бы я согласилась вернуть ей деньги ![]() Обрыбится! ![]() ![]() ![]() А еще одна была. Записана на 10 утра. Я пришла на работу, подготовилась, а она мне пишет в без пяти десять: Я короче проснулась вот, щас накрашусь, оденусь и часам к 12 приеду. Я ответила, что нет, можешь не ехать ![]() Она мне еще перезвонила в полдвенадцатого : ну чо ты свободна? Я сказала что НЕТ, я ждала тебя к 10, а после тебя у меня запись. ..На что мне пожелали удачи, включили обижулю и наказали меня путем удаления своей персоны из моей группы в ВК. ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Ой...Вспомнилась история, сидели с мамой и младшим братом в кафе, я ела салат с фасолью, и тут зуб на что-то твердое напоролся-достаю изо рта камушек! К меня аж дар речи пропал, у мамы тоже. Решила при брате не устраивать сцен, просто ушли. спустя месяц в этом же кафе сидим с мамой, но уже без брата, я ем тот же сала-ну люблю его, вкусненький
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2