Ну и как тут устроишься?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Ну и как тут устроишься?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:02

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56

Хватит ссорится)
Каждый прав по своему!
Galaktiosha писал(а):
А я выжду время и постараюсь занять свою нишу.

Соглассна. Тем более, ты пишешь, что муж хорошо обеспечивает. Можно и подождать и найти то что нужно)
Другай ситуация. У меня одногрупница закончила учёбу,это было 5 лет назад...Она ещё ни разу нигде не работала. муж у неё работает перебежками где-то то грузчиком, то ремонтирует дороги....Зарабатывает редко и мало...Живут так, что даже не в чем зимой толкм на улицу выйти....НО РАБОБАТЬ ПРОДАВЦОМ ОНА НЕ ХОЧЕТ!!! как она говорит, что хочет график: понедельник-пятница, с 9 до 15-00, и официальное трудоустройство...И , естественно, зарплата не менее 2000 грн... как по мне, то это бред. Когад уже вот такая потребность в деньгах, когад нечего кушать, когда они хотят ребёнка, но не могут его "сделать" из-за недостатков денег в дальнейшем...Когад нечего толком одевать.Про гульки (им 21-22 года) я вообще молчу. Она не помнит когда в последний раз сидели в кафе с подружками и пили,хотя бы, чай....Мне кажется, что в такой ситуации планочку можно немного опустить...
Galaktiosha а если у тебя есть возможность искат ьсвоё и в дальнейшем наслаждатся любимой работой, то почему бы и нет? :big_smile1:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:33

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мы не ссоримся, мы уже закончили :good:
Ramira писал(а):
У меня одногрупница закончила учёбу,это было 5 лет назад...Она ещё ни разу нигде не работала. муж у неё работает перебежками где-то то грузчиком, то ремонтирует дороги....Зарабатывает редко и мало...Живут так, что даже не в чем зимой толкм на улицу выйти....НО РАБОБАТЬ ПРОДАВЦОМ ОНА НЕ ХОЧЕТ!!!

вот это я называю пизд#ц....
Нет, я то работала уже-)
Я просто после 11 класса поступила в мед.училище, потом мне срочно захотелось поработать. Устроилась в кафе-бар официанткой. Потом меня из меда "попросили", т.к. я пропускала занятия. Не высыпалась после смены. Я ушла с учёбы. И с той работы мама заставила уйти, потому что я несовершеннолетняя была, в ночь ей было страшно меня отпускать. Я устроилась в магазинчик мобильники продавала. Потом пошла учиться на менеджера. Три года подряд летом работала воспитателем в детском лагере.
Закончила вот этим летом, устроилась в магазин CENTRO.... Потом ушла оттуда, т.к. в трудовом договоре стоял график с 10 до 21, а фактически мы работали с 8 до 1 ночи... Муж сказал мне, что хватит! И вот теперь я, с его согласия, ищу своё :good:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:40

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
с 10 до 21, а фактически мы работали с 8 до 1 ночи

та ну...так работать...
работала я менеджером по работе с клиентами...Работа с 8 до 18-00. На деле я работала с 7-30 до 22-00 на офиссе как минимум...Шестидневка. Проработала месяц, думала,что и помнру :crying2:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Ramira писал(а):
та ну...так работать...
работала я менеджером по работе с клиентами...Работа с 8 до 18-00. На деле я работала с 7-30 до 22-00 на офиссе как минимум...Шестидневка. Проработала месяц, думала,что и помнру

Ну так всегда в принципе. Причем сверхурочка ж не оплачивается. По поводу одногруппницы - полный бред. Если оан работу найдет - сообщи, интересно кем такая фифа устроится. У меня некоторые одноклассницы похожие есть. Туда не пойду, это не хочу, денег мало. На деле ничего не умеют. Сидят на шее у родителей. Хотя одна меня просто в шок вывела. Ребенку только полгода исполнилось, она на работу сбежала - я устала сидеть дома в 4 стенах, у меня крыша едет. Работает на полдня, получает маловато, но с зарплаты постоянно ляльке закупается по полной. А муж обеспечивает хорошо. Лялик на бабушке полдня, она на пенсии.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 13:49

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Mandarinka, на счет сбежавшей из декрета твоей знакомой, у меня 2 подружки такие же))) Я бы поступила так же. Даже если и муж будет прилично зарабатывать. Ну максимум до 1,5 лет досижу с ребенком и вперед на работу)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:50

V.I.P

Mandarinka писал(а):
Причем сверхурочка ж не оплачивается.

Естественно, что не оплачивается :baffle:
Mandarinka писал(а):
Если оан работу найдет - сообщи

Это врятли. Пять лет сидеть без работы и ждать чуда... :doubt2:
Mandarinka писал(а):
Работает на полдня, получает маловато, но с зарплаты постоянно ляльке закупается по полной. А муж обеспечивает хорошо.

И правильно делает)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:25

Великая и ужасная

Девочки, вчера пошла к мужу на работу и по пути мне приспичило куда-нибудь устроиться. Устала дома сидеть. Сразу же и нашлась работка... Сегодня вышла первый день на стажировку :big_smile1:
Получается, будем с мужем в одном здании работать, но с разных концов :girl:
До лета поработаю, там будет видно уже. Хоть встряхнусь :lol:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:37

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
Сразу же и нашлась работка... Сегодня вышла первый день на стажировку

поздравляю!!! :good: А кем устроилась?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:08

Великая и ужасная

Ramira, магазин "INCITY", продавцом-консультантом.
Увы, не тем, кем хочу. Но это временно.
Просто мне тоскливо сидеть дома :crying2:
А там коллектив милый. С девочками нашла общий язык :girl:
У меня в этом городе подруг нет совсем, так что это круто :surrender:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 20:50

V.I.P

Galaktiosha писал(а):
магазин "INCITY"

а что за продукция?
Если сложилось общение с колективом, то вообще красота, на работу будет хотется идти :good:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:11

Великая и ужасная

Ramira, это бренд женской одежды. Я даже уже там себе некоторые шмоточки присмотрела. Пока что не решаюсь попросить, чтобы мне отложили их. Боюсь, что до моей зарплаты мои размеры раскупят :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.