Страница 5 из 9 [ Сообщений: 87 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
девушка тут мне про какую-то иронию говорила и доказывала, что она ни на чем не зацикливается, что для нее важен и вид и внутренний мир, совершенно не замечая, что я в своем первом сообщении и написала "НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВНУТРЕННЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ" можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Девушки, соглашусь с вами, что надо и духовные мир изменять, заняться развитием! На данном этапе и в данном возрасте я пытаюсь этим заниматься как могу! Я занимаюсь химией и биологией, ещё бы хотела заняться английским (пока времени нет), также закончила художку и 8 год занимаюсь танцами по направлению "контемпорари",также перепробовала себя во всех видах ремесла начиная от вышивания и заканчивая мыловарением и кулинарией, пока не знаю что выбрать. Буду рада услышать ваши комментарии!
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ray писал(а): Буду рада услышать ваши комментарии! А что тут собс-но комментировать? Занимаешься чем-то, пробуешь себя в разных областях - молодец. Ты на правильном пути.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Coca-cola писал(а): А что тут собс-но комментировать? Саму ситуацию в целом про тему! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
brokeit,
Цитата: девушка тут мне про какую-то иронию говорила и доказывала, что она ни на чем не зацикливается, что для нее важен и вид и внутренний мир, совершенно не замечая, что я в своем первом сообщении и написала "НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВНУТРЕННЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ" начнем с того, что я никому и ничто не доказывала. Цитата: Natalek, лалала, наконец кто-то сказал про душевный покой и уравновешенность) Natalek писал(а): но почему то совсем не поняла твоей иронии И не нужно вырывать из контекста! На твое первое сообщение в мой адрес я ответила иначе. И я никак не пойму, зачем 10 раз переписывать одно и то же и лепить из мухи слона?brokeit, успокойся ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
brokeit,не смотрела такой фильм.Сейчас прочитала его краткое содержание. 3аинтересовал.Надо будет посмотреть.Тем более Джулия Робертс нравится)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ksene4ka1811 |
Малышка Сообщения: 29 |
Девчат, не ругайтесь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Ksene4ka1811 писал(а): Делаю маски различные для роста волос, кому интересно могу рассказать какие именно) Я сейчас тоже этим озадачена)Надеюсь к лету отрастить, а то тоже каре мне всё испортило(хоть и смотрелось хорошо)) Подскажи пожалуйста,какие масочки делаешь? Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Присоединяюсь.
![]() Посоветуйте еще какие-нибудь интересные книги. А то мне даже последнее время с собой как-то не уютно стало... Каждую неделю буду писать о своих продвижениях... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Молодца [Лапо4ка]!!! Вот и интересы появятся у тебя. Если есть возможость,походи в тренажерный зал. Как раз и круг общения расширешь. Еще можно пойти в туристический клуб тебе. Конечно если тебя это интересует и есть такая возможность. А так было бы неплохо. И физическая активность будет,и общение, и поездить по интересными красивым местам можно. Единственное,не закрывайся в себе и в четырех стенах! Кулинария это здорово. Но пытайся найти еще какие-то внедомашние интересы. Этот совет немножко относится к твоей предыдущей темке)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
[Лапо4ка], на мой взгляд духовный рост как раз отличное начало для внешних изменений. Я как раз начала проходить курс по книге Джулии Кемерон "Путь художника".Очень полезная книга,охватывающая все аспекты нашей жизни,так что будет следить за твоими улучшениями)) Правда мне не хватает сообщников в этом увлекательном деле. Хочется же всё обсудить, рассказать,а моё окружение до этой книги пока не добралось)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 87 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14