На пути к идеалу.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 9 [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Заголовок сообщения: Re: На пути к идеалу.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41

девушка тут мне про какую-то иронию говорила и доказывала, что она ни на чем не зацикливается, что для нее важен и вид и внутренний мир, совершенно не замечая, что я в своем первом сообщении и написала "НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВНУТРЕННЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ"

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Девушки, соглашусь с вами, что надо и духовные мир изменять, заняться развитием! На данном этапе и в данном возрасте я пытаюсь этим заниматься как могу! Я занимаюсь химией и биологией, ещё бы хотела заняться английским (пока времени нет), также закончила художку и 8 год занимаюсь танцами по направлению "контемпорари",также перепробовала себя во всех видах ремесла начиная от вышивания и заканчивая мыловарением и кулинарией, пока не знаю что выбрать. Буду рада услышать ваши комментарии!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:53

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ray писал(а):
Буду рада услышать ваши комментарии!

А что тут собс-но комментировать?
Занимаешься чем-то, пробуешь себя в разных областях - молодец. Ты на правильном пути.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Coca-cola писал(а):
А что тут собс-но комментировать?

Саму ситуацию в целом про тему!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 18:35

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
brokeit,
Цитата:
девушка тут мне про какую-то иронию говорила и доказывала, что она ни на чем не зацикливается, что для нее важен и вид и внутренний мир, совершенно не замечая, что я в своем первом сообщении и написала "НАКОНЕЦ-ТО ХОТЬ КТО-ТО ЗАТРОНУЛ ТЕМУ ВНУТРЕННЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ"

начнем с того, что я никому и ничто не доказывала.
Цитата:
Natalek, лалала, наконец кто-то сказал про душевный покой и уравновешенность)

Natalek писал(а):
но почему то совсем не поняла твоей иронии

И не нужно вырывать из контекста! На твое первое сообщение в мой адрес я ответила иначе. И я никак не пойму, зачем 10 раз переписывать одно и то же и лепить из мухи слона?brokeit, успокойся :good: я тебя поняла и поняла то, что ты имела ввиду. Надеюсь этот вопрос больше не будет подыматься, потому что ни к чему хорошему он не приведет!

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 19:28

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
brokeit,не смотрела такой фильм.Сейчас прочитала его краткое содержание. 3аинтересовал.Надо будет посмотреть.Тем более Джулия Робертс нравится)

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 12:42

Малышка

С нами с 18 окт 2011, 19:45
Девчат, не ругайтесь :baffle: Я вот тоже решила присоединиться к вам и совершенствоваться! Начну с внешности=) всегда хотела весить 53-55 кг) вот решила наконец-то добиться цели этой, сейчас пока 61... каждый день тренажерный зал) ну и вечером стараюсь не объедаться как раньше, только фруктики, йогурты)) надеюсь что до НГ получиться достичь цели) помимо этого отращиваю волосы усиленно, т.к. в июне обстригла под каре((( жалею очень были ниже лопаток. Делаю маски различные для роста волос, кому интересно могу рассказать какие именно) ну и за кожей усиленно ухаживаю) Кстати кто что может подсказать для выравнивания кожи лица?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:08

Капризуля

С нами с 11 ноя 2011, 20:00
Ksene4ka1811 писал(а):
Делаю маски различные для роста волос, кому интересно могу рассказать какие именно)

Я сейчас тоже этим озадачена)Надеюсь к лету отрастить, а то тоже каре мне всё испортило(хоть и смотрелось хорошо))
Подскажи пожалуйста,какие масочки делаешь?

Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:20

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Присоединяюсь. :good: Хочу похудеть кг на 15. А то за последние 5 мес. я располнела, даже достала штаны которые мне большие были, а они мне теперь в самый раз, и попа у меня большая стала, и живот, и бока... Еще надо ногти укреплять, ванночки для них поделать, а то зима начинается и они начинают слоиться сильно. Недавно челку сделала, думаю опять отрастить- не нравится она мне, отращу и другую прическу сделаю, но волосы думаю отростить (сейчас ниже плечь). Еще думаю в духовном плане как-то развиться надо, думаю учиться готовить (я умею конечно готовить, но в основном простые, повседневные блюда, хочется что-то необычное научиться делать).
Посоветуйте еще какие-нибудь интересные книги. А то мне даже последнее время с собой как-то не уютно стало...
Каждую неделю буду писать о своих продвижениях...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:05

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Молодца [Лапо4ка]!!! Вот и интересы появятся у тебя. Если есть возможость,походи в тренажерный зал. Как раз и круг общения расширешь. Еще можно пойти в туристический клуб тебе. Конечно если тебя это интересует и есть такая возможность. А так было бы неплохо. И физическая активность будет,и общение, и поездить по интересными красивым местам можно. Единственное,не закрывайся в себе и в четырех стенах! Кулинария это здорово. Но пытайся найти еще какие-то внедомашние интересы. Этот совет немножко относится к твоей предыдущей темке)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 14:08

Капризуля

С нами с 11 ноя 2011, 20:00
[Лапо4ка], на мой взгляд духовный рост как раз отличное начало для внешних изменений. Я как раз начала проходить курс по книге Джулии Кемерон "Путь художника".Очень полезная книга,охватывающая все аспекты нашей жизни,так что будет следить за твоими улучшениями)) Правда мне не хватает сообщников в этом увлекательном деле. Хочется же всё обсудить, рассказать,а моё окружение до этой книги пока не добралось)

Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.