Страница 5 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Не хочу лишаться девственности в 16 лет |
Единственная Сообщения: 2125 |
Galaktiosha писал(а): а как далеко заходит петтинг у вас? Мы с парнем как-то решили проверить, сможем ли мы продержаться, и не фига, всё равно сексом всё заканчивалось ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): Galaktiosha писал(а): а как далеко заходит петтинг у вас? Мы с парнем как-то решили проверить, сможем ли мы продержаться, и не фига, всё равно сексом всё заканчивалось ![]() Так вот..... ![]() Просто одни говорят, что оральный секс - тоже петтинг, другие утверждают, что НЕТ. Третьи заявляют, что это - исключительно ласкать гениталии партнера руками, а четвертые - что трогать под одеждой запрещается ![]() Не пойму. В моё время и слова-то такого не было. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): В моё время и слова-то такого не было. ой, тоже мне бабуля ![]() Galaktiosha писал(а): Просто одни говорят, что оральный секс - тоже петтинг, другие утверждают, что НЕТ. Третьи заявляют, что это - исключительно ласкать гениталии партнера руками, а четвертые - что трогать под одеждой запрещается с точки зрения яндекса Петтинг (англ. petting — лапанье) — преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Лабуда какая-то! Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Малышня писал(а): ой, тоже мне бабуля ![]() Таки да! В моё время и сахар был слаще, и трава зеленее. И слов таких матершинных не было! ![]() Малышня писал(а): Лабуда какая-то! Вообще бред. Тут проще трактовать слово петтинг так, как тебе нравится, нежели так, как предложено выше. Почему-то, прочитав точку зрения яндекса, пришла на ум песенка: Цитата: ...Трутся они стараясь, вертят земную ось... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Малышня |
Galaktiosha писал(а): Таки да! В моё время и сахар был слаще, и трава зеленее. И слов таких матершинных не было! И пенсия лучше и цены ниже ![]() ![]() ![]() Galaktiosha писал(а): ...Трутся они стараясь, вертят земную ось... ![]() ![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lindalovemusic |
Малышка Сообщения: 28 |
Парень у тебя молодец. Поэтому не переживай поэтому поводу! Если сейчас не хочется...и не надо себя застовлять. Если парень любит он ждёт, если не любит...тогда зачем ему себя дарить? вот и пусть ждёт) А ты когда сама захочешь, ну или попадётся такая сетуация...тогда и действуй) Это твоё право целиком и полностью, тебе решать кому себя дарить так сказать:) Не бери это в голову! любите друг друга!:) Удачи
![]()
|
Вернуться к началу | |
smilekristya |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ты умница!
Не поддавайся на провокацию окружающих тебя девченок. Могу тебе создать фон для сравнения: я потеряла девственность в 19 лет. Воспитана не монахами =) Мы до секса встречались что-то около 7-8 месяцев. Он был приятно удивлен. Встречаемся до сих пор. Оглядываясь назад скажу, что чуть было не прыгнула в постель в 15 лет, но мы с тем парнем расстались и, как выяснилось, вовремя. Так что, если не хочется так рано, то не парься по поводу подруг-знакомых-окружающих =) Нет ничего невозможного!!!
|
Вернуться к началу | |
Малышка5 |
Заголовок сообщения: Re: ой блин((( |
Душа Star-Girl Сообщения: 473 |
Маргариttta96 писал(а): Конечно 16 лет это рано!!! До 17 лет девушкам даже не полезно этим заниматься. Так что не забивай даже голову этим! подожди, тебе всего 16. Когда будешь готова тогда и ... а твои подружки дурочки если так рано лишились. Рано для секса, придет время. Люблю детей:)
|
Вернуться к началу | |
Кисуня |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Так не спеши)..
Голубоглазка
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Глупенькая
![]() ![]() ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Shokoladka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Alina1996, если ВАМ не хочется секса с парнем, ни в коем случае не соглашайтесь. И не надо смотреть на подруг, которые уже не "девочки" и считают, что это круто. Это совсем не так. У вас еще вся жизнь впереди, успеете))) Это, кстати, будет хорошей проверкой вашему парню. Если он будет принуждать вас к сексу, задумайтесь, нужно ли продолжать отношения с этим человеком.
Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит тебя плакать...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11