Страница 5 из 9 [ Сообщений: 84 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Фулиганка |
Заголовок сообщения: Re: Групповой секс |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 265 |
Странно, наверно я одна из немногих, которые не ревнуют своих любимых. Я вот для своего задумала подарок к 14 февраля сделать, он очень давно хотел попробовать ЖМЖ, так вот планирую все таки подарить ему наслаждение. Если человек любит, то это лишь развлечение, разнообразие что ли. И я считаю что ничего тут извращенского нет! Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
А не боишься,что с другой ему больше понравиться и со временем он переползёт к ней,а ты одна останешься?
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
Не-а, если он меня любит, значит он останется со мной, а если нет, то значит се ля ви. Любовь - ведь не только хороший секс, а ещё и чувства, которые связывают партнеров!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Фулиганке + в рейтинг за редкое мировоззрение.Честно-я в шоке.Не думала что такие девушки встречаются)
Я к групповому сексу отношусь параллельно,если в нем нет меня. А меня в групповом сексе не было,нет и не будут. Картинку в тему)))) ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
сколько людей столько и мнений.ЛОГИЧНО!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Согласна)Но людей с таким мнением еще не встречала
![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Madam Number One, они есть просто бояться выделиться из толпы!в общем живут по принципу стада!
|
Вернуться к началу | |
Фулиганка |
В@сюня писал(а): Madam Number One, они есть просто бояться выделиться из толпы!в общем живут по принципу стада! Люди боятся, что их осудят, даже в сети, но если ты так думаешь, то почему бы и не высказаться! ![]() Трудно быть скромной, когда ты лучшая
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
полностью с тобой согласна!за своё мнение смертную казнь ещё не ввели!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Казнь не казнь,но большинство таких осуждает.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Фулиганка, думаю ты интересный человек и может в чем то странная.Супер!!!пришла и заявила!И сказала как отрезала!
![]() Madam Number One, пусть осуждают.Каждый человек_личность и индивид!И не 100 $,чтоб всем нравиться и угождать! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 84 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13