Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Sinichka1992 |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Я вот читаю и удивляюсь)Вы меня простите бога ради,но такое ощущение ,что все тут святые?Мужики изменяют- хорошо бабы -плохо,а не бред ли это часом?Она вам ясно сказала ПОМОЧЬ ,а еще писала что расстались переспала,ну и что теперь делать?Вешаться ?ай я яй я такая плохая поспала с другим мальчиком,и что?Спала молодец не спала молодец,он тебе не муж в первую очередь и что он там делал остается только думать.Сейчас ты же хорошо себя ведешь?Ну узнает и что... Твоя правда с тобой скажешь что Нет и все!Пускай тот докажет еще. Все получится !
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь, что парень узнает о том, что я переспала с его др |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Sinichka1992 писал(а): Мужики изменяют- хорошо бабы -плохо,а не бред ли это часом? Не помню писала ли я эту фразу на форуме, но вроде нет. Так вот это и есть мнение большинства .. ![]() Цитата: Однажды девушка спросила у мудреца: Почему МУЖЧИНА имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая ? Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок !
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Это не фраза , а общий смысл.
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Sinichka1992, я думаю у каждого свой смысл понимания и свой способ выражения.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Лучше рассказать и не терзать себя мыслями, что будет, когда он узнает. Одна ложь ведет за собой другую, и раз оступившись, тебе придется с этим жить. Лучше честно все самой рассказать и покаятся, а там уж дело за парнем.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Yulenka93 |
FunGirl Сообщения: 55 |
Sinichka1992, Согласна! Ну произошло, так произошло, врядли мне кажется что друг что то скажет.... Ну а так говори нет и все.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Юль писал(а): Лучше рассказать и не терзать себя мыслями, что будет, когда он узнает. Одна ложь ведет за собой другую, и раз оступившись, тебе придется с этим жить. Лучше честно все самой рассказать и покаятся, а там уж дело за парнем. А сама бы рассказала? Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Sinichka1992, рассказала бы, потому жить и постоянно отводить глаза-это не дело. У меня такая ситуация была около трех лет назад, я сказала об этом, и мне стао легче. Да и девушка-то не изменила парню, она была с другим, когда с первым они расставались. Нормальный парень воспримет это адекватно, если хорошо преподнести.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А если, допустим, парень узнает от этого друга и не станет у тебя спрашивать? Будет переживать в себе и молчать. Тогда отношения утратят доверие.
А замки и ключи - это круто! Мне понравилось. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не вижу смысла ни рассказывать об этом ни переживать. Это все было, когда они расстались. Каждый имел право делать, что хочет.
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Девочки, а вы чувствуете грань между расстались и поругались ? Или просто ищите оправдания ?
Если парень хитёр то, ему стоит попробовать при ссоре переспать с её подругой. Думаю она поймёт, ведь на тот момент они же не были вместе .. да, и каждые вправе делать что хочет. Или это только в одну сторону слова ?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3