Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 5 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:11

FunGirl

С нами с 07 авг 2012, 15:34

inna-sunny-girl, два предудущих МЧ были моего возраста. С ними все могло было быть. Но в случае с первым я была маленькая, нерешительная, все боялась ему сказать. Узнала, что нравилась ему тогда уже когда все перегорело. :)
У второго были серьезные проблемы с наркотиками, об отношениях там не могло быть и речи, он большую часть времени проводит в клиниках и сейчас.

inna-sunny-girl писал(а):
Если бы ты ему нравилась, он бы тебя уже заметил.

А кто сказал, что он меня не заметил? :) Я уже с уверенностью могу сказать, что как человек я ему однозначно нравлюсь. Это видно, + с его слов (говорил моему другу, что я "хорошая" и т.п.) А насчет влюбить в себя.. Я не думаю, что это возможно. Я скорее просто хочу показать ему свои чувства и намерения.

Я считаю, ты не готова к отношениям с ЭТИМ человеком. Может он задумывается о детях и создании семьи? А ты в столь юном возрасте к этому не готова.

Понятно, спасибо, что объяснила свою позицию. :) В последнем ты права, конечно, хоть я и хочу уже семью (ранний материнский инстинкт :) ), я бы еще годика два подождала.

ТЕБЕ ЖЕ будет больно

Конечно, будет. Но если я не буду ничего делать, больно будет также. Он же мне нравится, в независимости от того, предпринимаю я что-либо или нет.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:12

FunGirl

не одна ты в него влюблена

Ты уже не первый раз это говоришь. Не понимаю, это должно казатся мне проблемой или что? :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:22

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Знаем, проходили... И я согласна с inna-sunny-girl.
Я в 16 лет точно так же думала. "Да я ко всему готова; я со всем справлюсь; я готова хоть к замужеству, хоть к совместной жизни; он мне нравится и больше мне никто не нужен; вы меня не понимаете- вы не были в моей шкуре и не знаете что и как; меня никто не поймет; и т.п." Короче, течение мыслей как у тебя было. В итоге, сейчас я многое переосмыслила и многое поняла, а особенно то, что была не права. Ты со временем это тоже поймешь я думаю. А сейчас будешь долго будешь спорить.
Цитата:
я эрудирована, прекрасно образована, хорошо знаю свои достоинства и недостатки.

Мне кажется порой в отношениях этого не достаточно.
Цитата:
банальные оценки за экзамены или тест IQ, но на мой взгляд, это не всегда показатель. :)

Ты права- это не показатель.
И то, что он говорит, что ты "хорошая" еще не показатель, что ты нравишся ему как девушка. Может ты ему нравишься, как ученица, или как собеседник...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:35

FunGirl

[Лапо4ка] писал(а):
Я в 16 лет точно так же думала.

Если у тебя в профиле возраст стоит правильный, то ты старше меня всего лишь на год. А звучат твои слова так, как будто бы тебе как минимум 25. :)
Повторю еще раз - в вопросе "готова/не готова" я доверяю близким авторитетным людям, в частности, своей маме, которая знает меня лучше всех. Она согласна со мной, что я вполне себе состоявшийся человек, отвечающий за свои поступки, самостоятельный и уже практически содержащий себя.
Вот интересно, если бы я написала, что у меня были отношения с 5 разными молодыми людьми, это бы изменило ваше мнение в этом вопросе?
А спорю, конечно - ну нельзя же судить того, кого не знаешь. :)

[Лапо4ка] писал(а):
Мне кажется порой в отношениях этого не достаточно.

Абсолютно согласна, тут просто речь шла о другом - девушка спросила, почему я считаю, что у меня эмоциональное/интеллектуальное развитие выше, чем у сверстников.
Не это конечно важно для отношений с мужчиной, но это другой вопрос (на который я конечно тоже могу ответить, если это вдруг интересно).

[Лапо4ка] писал(а):
Может ты ему нравишься, как ученица, или как собеседник

Я в общем-то про это пока только и говорила. :) Что как человек я ему нравлюсь. У многих именно с этого все и начинается.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:46

Звездочка

С нами с 01 авг 2011, 09:48
сначала как человек, просто общение общие интересы, потом как друг, а потом кто знает во что общение перерастет

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:52

FunGirl

миледи писал(а):
сначала как человек, просто общение общие интересы, потом как друг, а потом кто знает во что общение перерастет

Ну вот как-то так мне это и видится на данный момент. :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:00

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Будет свадьба 100%. Девочка настроена очень решительно :big_smile1:
Sorry за оффтопик :good:

Последний раз редактировалось inna-sunny-girl 08 авг 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:07

FunGirl

inna-sunny-girl, может у нас не зайдет дальше дружбы, а может я в нем разочаруюсь в дальнейшем общении. А может и будет. :D
Но, если по теме. Может есть советы, как заставить себя поменьше волноваться когда "объект" поблизости? :)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:18

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Цитата:
Если у тебя в профиле возраст стоит правильный, то ты старше меня всего лишь на год. А звучат твои слова так, как будто бы тебе как минимум 25. :)

Правильный. :good: Просто в 16 лет у меня была ситуация отдаленно напоминающая твою, вот поэтому я теперь так и думаю.
Цитата:
в вопросе "готова/не готова" я доверяю близким авторитетным людям, в частности, своей маме, которая знает меня лучше всех.

А ты с мамой разговаривала на эту тему? Что она говорит?

Хотя, я тут вспомнила случай одной моей знакомой, ее парень старше на 7 лет, встречаются уже давно. Но у нее еще до него были отношения.
Может все таки стоит просто пообщаться, не навязываясь. Если он захочет, то проявит сам к тебе интерес как девушке.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 17:36

FunGirl

[Лапо4ка] писал(а):
А ты с мамой разговаривала на эту тему? Что она говорит?

Мама в первую очередь очень рада, что закончилась моя прошлая большая, но бесперспективная любовь (я уже писала, он был наркоманом, там не могло быть никаких отношений). Рада она и что он взрослый мужчина, она, как и я, считает, что мне нужен человек старше меня (ну в пределах разумного, конечно).
Мама говорит, что учитывая мой психологический возраст разница не большая. В общем она всем довольна и советует продолжать общаться с ним как с другом для начала, чтобы узнать получше.

[Лапо4ка] писал(а):
Может все таки стоит просто пообщаться, не навязываясь

Именно так пока все и происходит. :)
Меня на данный момент волнует то, что в общении с ним я волнуюсь и не могу, как мне кажется, показать себя с лучшей стороны (как я это делаю в общении с другими людьми).

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:55

Знаешь, у меня сложилось впечатление, что там за экраном ПК сидить девочка, которая пытается показать себя... И показывает не с лучшей стороны... По мне, так ты БОТАН! Извини грубо! Но то, что ты писала, так редко кто о себе говорит!

Ты сказала что можешь дать ему все что захочет он, а поцелуи? Ты ведь не разу не целовалась? А если ему не понравиться? А остальные интимные близости? Знаешь, у меня знакомая есть, ей нравился учитель, она его добилась... Знаешь что ее в нем зацепило? Он был тихим и спокойным, а оказалось... Боже упаси, главное чтоб она не прочитала :big_smile1:

Ты не думаешь к чему это все может тебя привести? Хоть я его и не знаю, но если у парня продолжительное время нет отношений, либо он гей, либо он гомосексуал... :big_smile1: :baffle: Я не могу ничего другого сказать... Ах, да, могу, либо он ботан :big_smile1: Или трудяга... :big_smile1: Но это не нормально! Мысль улавливаешь?

Я тебя от него не отговариваю! Просто, ты сказала, что ты смышленная, так прояви свою смышленность! Посмотри на ситуацию со всех сторон! :baffle: Как говорила моя учительница: нельзя мыслить плоско, вы не увидите всю ситуацию и сделаете не тот выбор!

Удачи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.