Отношения молоденьких девочек и зрелых мужчин

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 6 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Отношения молоденьких девочек и зрелых мужчин

СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 13:14

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27

Gella писал(а):
А что тебе ещё надо для этого? Я, конечно, о любви взаимной.

Ну не для меня лично, а для всех)
Взаимоуважение должно быть обязательно.
Нужно идти на какие-то уступки перед партнером, не проявлять свой характер с худшей стороны, не следить за ним 24 часа в сутки, доверие конечно же) Да много всего надо..

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 09:45

А вот и Я..=)

С нами с 16 сен 2010, 10:11
iren писал(а):
LovingYOU, полностью с тобой согласна во всем. Если он шикарно выглядит, классно одевается, уделяет тебе достаточно внимания, так о чем еще можно говорить?)))

но у таких мужчин обычно и бэкграунд богатый в виде бывшей жены, детей, алиментов и т.д.
я бы все-таки не стала общаться с сильно старше меня мужчинами..Ведь даже если они говорят, что вся их прошлая жизнь в прошлом, все равно из песни слов не выкинуть

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:11

А вот и Я..=)

С нами с 21 окт 2010, 10:32
У всех свои мнения и вкусы. Мне, допустим, интереснее с человеком(мужчиной) старше меня на 10 лет. :baffle3:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:37

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
У меня с мч разница 8 лет и ее совсем, ну абсолютно не чувствуется. Правда когда только встречатся начали (мне 16 было) относился как к ребеночку. А сейчас я повзрослела, поумнела и эта грань возвраста стерлась.

Да когда разница 20, 30, 40 и т.д. то это да, уже ненормально, а если до 20 то я не вижу ничего плохого.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 13:55

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Tori писал(а):
У меня с мч разница 8 лет и ее совсем, ну абсолютно не чувствуется.

Ты с МЧ в итоге осталась? А что с Ваней? :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 14:11

Душа Star-Girl

МаленькаяЯ писал(а):
Ты с МЧ в итоге осталась? А что с Ваней? :baffle3:

да, осталась. Вот весной свадьба )) с ваней все хорошо, женился в сентябре тоже. Предлагал встретится я несколько раз согласилась, но у нас встреча так и не состоялась из за его работы. А потом уже отказала ему, только в аське иногда переписываемся. Получается мы не виделись с лета, уже три месяца почти и эта вся симпатия как то сама собой прошла. Просто состояние "когда то это было", ничего не осталось уже))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:55

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Большой разрыв в возрасте считаю допустимым, если при этом не нарушаются законы (я о совращении малолетних и т.п.). Но даже при этом не понимаю, как находят общий язык 18-летняя девушка и 50-летний мужчина. Еще более непонятна связь 50-летней женщины и молодого парня...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:48

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
С чего бы начать! Ах да...
У меня есть куча примеров пар в с разницей в возрасте. Отбросим пока психологию, что да почему и к фактам:
1. У меня старшая сестра замужем за человеком на 18 лет старше ее, есть дети и они уже довольно долго вместе.
2. Мой сосед, хороший знакомый, живет с девушкой, которая старше его, ему 19, а ей 28, у них тоже серьезные чувства.
3. Школьный друг, ему 22 и он переписывался по асе с девушкой 14-15 лет. Мама ее взбесилась и признала его ненормальным, устроила скандал, удумала, что он маньяк какой, с малолетками знается. Мол, со сверстницами у него проблемы и т. п.
А эта девочка тайно продолжала с ним переписываться, а потом и реально встречаться, когда мать ей закрыла доступ в сеть. Сейчас они так и встречаются, похоже, что любят друг друга... (именно в плане чувств, в физическом плане у них ничего не было)

Что касается лично моего мнения, то по мне так лучше всего иметь отношения со сверстниками, одинакового возраста, либо +- два года, это самое оптимальное соотношение. Максимум не более чем на пять лет разницы, хотя и это тоже много.
Сомневаюсь, что связала бы себя отношениями с человеком старше или младше меня на пять и более лет. Такое, наверное, не для меня...

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 08:52

А вот и Я..=)

С нами с 11 сен 2010, 20:47
Что мне делать? Он мужчина моей мечты хотя и старше меня на 18лет. Всё было так...Сначала он мне 2 месяца втирал, что не ухаживает за женщинами ,не дарит им цветы и не делает комплиментов. Мы праздновали отделом др.сотрудника, после чего пошли в боулинг, а оттуда он забрал меня к себе домой, подарил цветы, поцеловал, больше к сожалению ничего не произошло. Но теперь на вопрос зачем цветы и поцелуй, он отвечает:что дарит всем красивым девушкам цветы и поцелуй. Что мне делать? И что он при этом испытывает ко мне...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 09:41

Душа Star-Girl

Aliona А ничего не делай. Принимай цветы и подарки, я думаю если ты ему не безразлична то все само собой получится. Тебе просто надо все взвесить, нужны ли такие отношения, не станет ли помехой возвраст, как отнесутся окружающие (это тоже не маловажный факт, все таки работаете в одной организации). Если ты готова к трудностям, то можно соглашаться.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 10:16

А вот и Я..=)

С нами с 11 сен 2010, 20:47
Моё мнение,что под всех не подстроишься. Наш колектив и так про нас темы разные уже как месяц перетирает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.