Что у дамы на уме?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 5 из 17 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Заголовок сообщения: Re: Прав ли я?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:36

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16

Norman, слишком высокопарно пишешь. Как будто сочинение по филологии. В реале ты также общаешься? :baffle: Может, для тема это норма. Но не зная тебя, выглядит как позерство.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:51

PlayGirl

С нами с 16 апр 2013, 10:04
Saida Poison писал(а):
Norman, слишком высокопарно пишешь. Как будто сочинение по филологии. В реале ты также общаешься? :baffle: Может, для тема это норма. Но не зная тебя, выглядит как позерство.

Ахах, нет, в жизни я общаюсь проще намного :) Есть во мне что-то писательское, гуманитарное, поэтому письменная речь у меня куда изящнее устной)
Поэтому не обращайте внимания на столь высокопарный слог :)
Лучше ответьте на вопрос прошлый)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:53

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Я как раз и имела ввиду твой высокий слог и серьёзный настрой. Это могло отпугнуть девушку

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:56

PlayGirl

Saida Poison писал(а):
Я как раз и имела ввиду твой высокий слог и серьёзный настрой. Это могло отпугнуть девушку

Нет, с ней у нас не такая возвышенная беседа)
И да, кстати - она - филолог, так что ей такое даже льстить должно)
Ну а настрой серьезный - как раз-таки вроде и не самый серьезный, раз никуда не тороплюсь, даже в губы не поцеловал до сих пор.
И когда это девушек стали пугать серьезные намерения? Видать, это как и "мечта о хорошем парне" - больше слова, чем реально желание. Кричать и жаловать на поверхностность парней, у которых "одно на уме", но пугаться серьезности.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:18

PlayGirl

Короче, списались и я пообещал на выходные ее вытянуть куда-нибудь. Она как ни странно согласилась сразу, не начинала про занятость петь.
Значит есть еще шансы :)

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:32

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman, Ну вот, если всё таки не на словах, а реально пойдёт, то ещё не всё потеряно :baffle3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:12

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Norman, напишешь как прошло, а то интересно же.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 16:47

PlayGirl

Happiness писал(а):
Norman, Ну вот, если всё таки не на словах, а реально пойдёт, то ещё не всё потеряно :baffle3:

Пускай попробует отказаться от своих слов :)
Вообще, она сказала, что даже если появятся дела на выходных - это решаемо.
Когда пару недель назад пытался поймать, наверняка все тоже было решаемо, просто не особо и хотела.
Сказал, что для переписки в ВК у меня есть лучший друг, с которым увидеться просто физически не могу, учится в другом городе; чтобы при встрече говорить просто "привет" - куча других девушек вокруг. Короче, мысль должна быть ей ясна.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:16

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Norman писал(а):
Пускай попробует отказаться от своих слов

Звучит угрожающе :baffle3:
На самом деле, показывай ей знаки внимания не только в контакте, смс и прочее, а вообще. Знаешь же где она живёт, так возьми, да невзначай подари цветы... Не нужно бегать за ней и преследовать как сталкер (это я шутя), но в то же время ухаживать за ней. Нам нравятся решительные. Не наглые, а именно решительные. Лично мне хотелось бы чтобы парень действительно не только на словах давал понять что я ему не безразлична. У моего дяди проблема такая- ему уже под 30, а до сих пор серьёзных отношений не было. Ну ладно если бы он там какой нибудь ловелас был, так нет же- даже такого нет... Проблема в том что он очень нерешительный, но понимать то нужно, что любой девушке понравится что парень за ней ухаживает. А он только и делает что в инете переписки строчит... Вот и сидит один. :baffle:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:39

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А мне нравится автор поста. Всё так рассудительно и искренне. Знает, что говорит, не гонится за мимолетным, по-моему хороший парень.
Странно, конечно, что девушка тогда отказалась. А может у нее такая стратегия и проверка тебя была. Сначала максимально уделяла внимания и пропустила к себе, А потом ждала от тебя решительных действий и наступления. :good:
Я желаю тебе удачи!
Главное, чтобы не отказалась в последний момент. Тогда стоит сказать: "Да что чёрт побери происходит! Будь со мной искренна! Я ждал этой встречи, это неприятно быть постоянно отвергнутым!" :baffle3:

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:51

PlayGirl

Happiness писал(а):
Norman писал(а):
Пускай попробует отказаться от своих слов

Звучит угрожающе :baffle3:
На самом деле, показывай ей знаки внимания не только в контакте, смс и прочее, а вообще. Знаешь же где она живёт, так возьми, да невзначай подари цветы... Не нужно бегать за ней и преследовать как сталкер (это я шутя), но в то же время ухаживать за ней. Нам нравятся решительные. Не наглые, а именно решительные. Лично мне хотелось бы чтобы парень действительно не только на словах давал понять что я ему не безразлична. У моего дяди проблема такая- ему уже под 30, а до сих пор серьёзных отношений не было. Ну ладно если бы он там какой нибудь ловелас был, так нет же- даже такого нет... Проблема в том что он очень нерешительный, но понимать то нужно, что любой девушке понравится что парень за ней ухаживает. А он только и делает что в инете переписки строчит... Вот и сидит один. :baffle:

Имею в виду, что если "продинамит" в этот раз, то пропаду с ее радаров, продолжив жить, как жил. Дальше флаг ей в руки. :)
Я стараюсь, правда, и цветы дважды дарил - на 8-е естественно и просто так, перед своим отъездом по делам, оставил цветочек в дверях. Маленькие подарки делаю, как бы невзначай.
Понимаю, да, как видно из моих предыдущих постов мне виртуальное общение и не интересно, если живого нет.
Это проблема :)

Последний раз редактировалось Norman 17 апр 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.