Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Наши болезни |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, там с левой проблемы. У меня ещё раньше шумы какие-то слышали, если лёжа слушать, а теперь нету!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
lidibka2655 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
гастрит, ВСД, плоскостопие, скалиоз, плохой слух, аллергия))
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
уверенна что болезни есть, а если к врачу пойду то их ваще валом будет)))
А так единственное чем я страдаю - это потливость рук. Особенно сильно летом. Даже не удобно когда к примеру трогаешь кого-нибудь, знаю что не приятно. Знаю что это проблемы с эндокринной системой - сердцем. Вот это с детства ещё. Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А у меня узлы в щитовидке, знаю, что их надо лечить, но так не хочу к врачу((
Год назад ходила к эндокренологу, узи показало узел, врач сказала, что надо идти анализы брать из узла ( берут большую иглу, засовывают ее в горло и потом определяют злокачественный узел или доброкачественный!) брр, в этом году полюбому к врачу пойду!! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Океанчик, ой, держись! Надейся на лучшее и не бойся!
На днях узнала о непроходимости маточных труб. Ужасно просто.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Betsy rain писал(а): На днях узнала о непроходимости маточных труб. Ужасно просто. А что это значит?? Т.Е. ты не можешь иметь детей?? Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Океанчик, то есть она у меня частичная. Это как я поняла, на одной маточной трубе. Страшно это тем, что возможна внематочная. Пойду на консультацию к врачу в больницу. Который операции делает в гинекологии
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Betsy rain, ого! Ну ничего, это лечится 100 %!)
Так что все будет хорошо) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Океанчик, ну будем надеяться) Пока парня в армию забрали, буду лечиться) А то вдруг приспичит потом нам ляльку забабахать, а я вот такая...никакая
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2