Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Старость |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
тебе до старости еще как до пекина пешком....раз 40))))так что расслабься))) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
время ооооооочень быстро пролетит(((LOVEgirl и я оч часто об этом думаю...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Мне до старости еще как пешком до Америки, но хочу к этому времени успеть все, что запланировала...гыы...времени должно хватить
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
да,самые главные страхи,что-то не успеть...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Успеть можно все . если стремиться к этму , а если просто хотеть это сделать , то можно всю жизнь и прохотеть , совершенно безрезультатно.
Старости не боюсь , любимого человека и будущего мужа нашла , значит в девках не останусь , своя жизнь , работа , стабильный заработок есть , получаю высшее образование , а старость это период буду итоги подводить но явно не раньше 70 ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
Не боюсь. В старости тоже есть свои плюсы. Хотя для меня старость начинается не раньше 50, а то и позже. До 50-ти можно оставаться вполне красивой женщиной, если не прекращать ухаживать за собой.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Да уж,не хочется покрываться морщинами,седеть,быть беспомощной и вечно пить какие-то лекарства
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я не боюсь состарится, я боюсь бесполезно прожить молодость и ту же самую старость. Иногда женщины далеко не юного возраста выглядят красивей нашей нынешней молодёжи, а годы это всего лишь числа. Нужно любить себя и получать пользу от нынешнего времени.
Цитата: через вечность мы ещё поговорим ..
|
Вернуться к началу | |
Императрица |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 179 |
О старости думаю редко. Да и если думаю, то не боюсь. А вот когда вижу пожилых людей становится ужасно страшно. Потому что они практически все одиноки. Мне их жаль...
![]() Я очень сильно люблю его
|
Вернуться к началу | |
Сввветланка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
В душе я буду молода всегда-всегда-всегда-всегда
![]() ![]() ------------------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А мне почему-то кажется, что я никогда никогда не постарею)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1