Страница 411 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 443 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Lenochka-Vredinka, я тоже о таком не слышала, если честно.. ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Ли3оK, ну что ты, я больше чем уверена, что ты видела такое! Песочная анимация называется по другому. Когда на стекле песок насыпают и рисуют, там один рисунок сменяется в процессе другим.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Я хочу рисовать на песке! Прям очень-очень хочу! Даа, это очень красиво! Про курсы не знаю, но знаю что продают такие штучки для рисования и можно самим учиться ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Бандитка, вот я хочу найти какие-нибудь курсы, походить, посмотреть. Уже надоело карандашом рисовать, а другими средствами на бумаге я не очень умею
![]() прям так хочется на песке попробывать! Я слышала, там нужен ещё специальный песок, какой-то вулканический... Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Бандитка писал(а): Дато Худжадзе это певец ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Lenochka-Vredinka писал(а): , вот я хочу найти какие-нибудь курсы, походить, посмотреть. В интернете посмотри видео-курсы, может будут ![]() Lenochka-Vredinka писал(а): специальный песок, какой-то вулканический... Ого, а я и не знала, я думала и с пляжа подойдет ![]() Saida Poison, возможно, я просто недавно смотрела что-то такое и там это написано было, я и запомнила ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Сейчас посмотрела в интернете, правда ооочень красиво
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Сейчас посмотрела в интернете, правда ооочень красиво Я раньше такого правда не видела Даа, а как нервы успокаивает ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Saida Poison писал(а): Я считаю, что детей надо воспитывать. У меня никогда не было желания курить, хоть в деньгах не была ограничена. А вообще очень много ужасных школьников ![]() У меня тоже никогда не было желания курить, как то мне мама с детства привила девушка не должна курить,а брат до своих проводин не курил при маме хотя она уже знала, что он курит. Девчонки к примеру две ситуации: 1)На этих выходных ездили в другой район у любимого к тете, а потом еще и с друзьями постояли, представляете картину человек 8 школьников, которым по 10-12 лет избивают двух взрослых парней, просто запинывают. При всем при этом в районе все друг друга знают. На крики женщин не реагируют, пока парни на машине не подъехали-они не разбежались. Вопрос где воспитание, куда родители смотрят? 2) Пошли всей семьей гулять в парк, любимый идет курит, подходит 2 девочки и мальчик лет 7-9 и просят дай дядя сигаретку. Это нормально? У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Мир катится не понятно куда
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Всем приятного понедельника
![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 411 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2