Страница 427 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): а разве так можно? Как?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
три раза быть крестной?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): три раза быть крестной? Хоть десять раз. Главное, что бы как крестная мама была ответственная.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
У меня 2 крестницы
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): Крестниц своих обожаю. Да-да-да ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
А мне не довелось еще крёстной стать.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Надеюсь позовут. Конечно, рано или поздно у твоих друзей детки будут ![]() Lady_kivi писал(а): И надеюсь у моего ребенка будут крестные. Естественно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira писал(а): Естественно ![]() если у меня будут дети от моего нынешнего парня. то вряд ли. ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Он атеист Если для тебя это важно, именно крещение, тогда, мне кажется, он уступит. По крайней мере, должен. Мой Денис тоже к этому всему относится...ну так...не особо понимиает всей суеты связанной с крестинами, венчанием, но сказал, что если я захочу покрестить детишек, то конечно ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Ramira, неа, он не уступит. Сказал, что когда ребенок вырастит и решит, что хочет принять веру. тогда он не слова не скажет. А не давать ребенку выбора с рождения, это не дело. Говорит, может он вообще чужую веру примет. А я как-то нормально отношусь к этому. Меня покрестили совсем малышкой.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): Сказал, что когда ребенок вырастит и решит, что хочет принять веру. тогда он не слова не скажет. А не давать ребенку выбора с рождения, это не дело. ааа...ммм... Денис? Это ты ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 427 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8