Страница 428 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 443 След.
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Lady_kivi писал(а): Сказал, что когда ребенок вырастит и решит, что хочет принять веру. тогда он не слова не скажет. А не давать ребенку выбора с рождения, это не дело. ааа...ммм... Денис? Это ты ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ramira,
![]() ![]() А ты крещенная? Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Lady_kivi писал(а): А ты крещенная? Да, конечно. И он тоже ![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Lady_kivi писал(а): А не давать ребенку выбора с рождения, это не дело. Правильно, я тоже так думаю.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я такая Лапочка !
Я такая Цаца ! На меня, Красавицу, Не налюбоваться ! Я такая Умница ! Я такая Краля ! Вы такой Красавицы Сроду не видали ! Я себя, любимую, Холю и лелею ! Ах, какие плечики ! Ах, какая шея ! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе ! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее ! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее ! Волосы шикарные - Вам и не мечталось ! На троих готовили - Мне одной досталось ! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают ! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ! P.S. Повторять 3 раза в день: утром, днём и вечером. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Дилярочка писал(а): А не давать ребенку выбора с рождения, это не дело. Я считаю ребенок должен иметь ту же веру, что и родители. Если родители православные, то и деток надо крестить в раннем возрасте. И вообще родителей удар хватит, если ребенок вырастит и вдруг решить стать буддистом или мусульманином, так же и наоборот в мусульманской семье крещенный сын с ума сведет родителей. Выбор веры - выбор родителей. И не крещенного ребенка не будут охранять ангелы. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Привеееет! А я уже второй день как дома, вчера вот с родней мою днюху отмечали. Крестная кофеварку подарила, я такаааая довольная
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Saida Poison писал(а): И не крещенного ребенка не будут охранять ангелы. я тоже это говорила. Но мой сказал. что самые главные ангелы для ребенка - родители. Ангел-хранитель, который всегда с ним и всегда от всего защитит - это его мама. Нам конечно рано говорить о крещении ребенка. но я уже сейчас знаю, что он не уступит. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): Нам конечно рано говорить о крещении ребенка. но я уже сейчас знаю, что он не уступит. Ну у нас тоже были разногласия на фоне религии. Но я его убедила. Может и твой согласится. Нужно просто найти нужные слова. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Saida Poison писал(а): И не крещенного ребенка не будут охранять ангелы. И я того же мнения. Но не время сейчас мне об этом думать, всему своё время ![]() А я начала читать вторую книгу "на 50 оттенков темнее". Так переживаю, что не могу прям ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, если вдруг тот ребенок, когда вырастет, передумает, то сможет перейти в другую религию. Никто это не запрещает. Крещение ведь ни к чему не обязывает ребенка. А пока ребенок маленький, думаю, крестить стоит, если родители в Бога верят.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 428 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2