Страница 438 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 443 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Saida Poison, а я плачу постоянно, а если не плачу то огрызаюсь, а потом плачу ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Belarusa4ka, тоже плачу. Вчера так прям вообще. А сегодня тоже так хочется разреветься, а причин объективных нет
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Belarusa4ka писал(а): Saida Poison, а я плачу постоянно, а если не плачу то огрызаюсь, а потом плачу ![]() О дааа!!! Я уже несколько дней с этим мучаюсь. Позовчера я вообще ночью целый час без остановки проревела! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
[Лапо4ка], самое-то ужасное, что страдает Димка. Он и так старается и так, а я недовольная всем
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Saida Poison писал(а): [Лапо4ка], самое-то ужасное, что страдает Димка. Он и так старается и так, а я недовольная всем Ага. Я тоже нахожу к чему прицепиться. Постоянно пилю, это не так, то не так, потом обижаюсь. Обижаюсь абсолютно на все. И плачу. А вчера утром я вообще начала думать, что мы расстанемся скоро такими темпами... Но пока вроде все обошлось. Lady_kivi писал(а): :sad: у меня тоже самое. Злюсь без конца на него. Вечно недовольна. Теперь понимаю какого ему видеть рядом не жизнерадостную девушку, а злобную "пилу" Пойду исправляться ![]() Я вот тоже все пытаюсь исправляться, пытаюсь, но меня не на долго хватает. А самое интересное, что когда я обижаюсь, ругаюсь и т.п., я уверенна, что я права, все вокруг плохие и меня хорошую обижают! ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Saida Poison писал(а): тоже плачу. Вчера так прям вообще. А сегодня тоже так хочется разреветься, а причин объективных нет Вот-вот, тоже плакала вчера, и сегодня не сдержалась. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
[Лапо4ка] писал(а): А вчера утром я вообще начала думать, что мы расстанемся скоро такими темпами... Но пока вроде все обошлось. А я сама кричу: "Свадьбы не будет", пытаюсь уйти, а он меня держит. mystery писал(а): А причин нету... Я конечно их нашла, но по факту их нету. Вот-вот. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Не понимаю, зачем со мной познакомился не так давно парень. Зачем настойчиво звонил и звал погулять? Зачем признался. что я ему нравлюсь, как девушка и он хочет дальнейших встреч? А теперь не звонит и не пишет и ничего!. Мне скучно. Он довольно милый. просто интересно, зачем надо было проявлять настойчивость, а теперь забить? На разводящего вроде не похож, хотя кто их там знает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, может он узнал что у тебя есть любимый человек?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
_Zaychenok_, я ему сказала об этом как только он со мной познакомился. Но он не переставал звонить и писать мне. Бесконечно звать погулять и.т.д. Он смешной
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 438 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13