Страница 439 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 2328 |
_Zaychenok_, я ему сказала об этом как только он со мной познакомился. Но он не переставал звонить и писать мне. Бесконечно звать погулять и.т.д. Он смешной ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Katika, умничка, красиво
Vлюбленная, а я вчера тоже над котейкой поприкаловалась, пила валерьянку и ему дала понюхать ![]() ![]() Saida Poison писал(а): у меня гормоны скачут ужасно. Постоянно придираюсь, ищу поводы для ссор и настроение меняется у меня это каждый день, я уже и привыкла ![]() Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, скорей всего он просто в тебя влюбился и понял, что у него нет никаких шансов.
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
_Zaychenok_, ну не знаю
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi писал(а): Согласись приятно, когда ухажер имеется, кроме парня А я только дурочка такая, то ли не знаю, кто... Но когда я в отношениях то не позволяю себе общения с посторонними парнями (кроме друзей), особенно с ухажерами. Но в твоем возрасте мне наверно тоже было это приятно. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison, эй. я с ним не общалась. Единственный мой ответ ему "нет" в смс, когда он звал меня погулять. Ну и при знакомстве. я сказал, что не надо меня провожать. Я тоже не заинтересована в общении с другими парнями.
![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Lady_kivi, тебе интересно моё мнение? Я бы рассказала потом. Когда бы всё утихло или не рассказала бы вовсе. Не хочу, чтоб из-за меня были беспонтовые разборки. Тем более у меня на работе. Тем более у меня очень горячий парень. А сама я обычно так себя ставлю, что не подойти просто. Но как-то парень со школы пытался меня потрогать. Я его жестко осадила и ситуация закрылась.
Раз у него есть твой номер, то лучше закинуть того парня в черный список. И не думай, куда он пропал. Скорее всего понял, что не вариант и уже пишет другой. Но я не знаю всех обстоятельств конечно. Со стороны судить мы все горазды. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Saida Poison писал(а): тебе интересно моё мнение? ну да. Saida Poison писал(а): Я бы рассказала потом. а я вот не могла ![]() Saida Poison писал(а): очень горячий парень. Обиделся бы, что сразу не рассказала. За меня он постоять предпочитает сразу. К слову сказать про последнего я ему не рассказывала. Не хотела опять этих разборок. Рассказала через три дня. когда всё утихло. Он обиделся на меня ![]() Saida Poison писал(а): Тем более у меня на работе. они слава Богу после работы друг с другом разговаривали Saida Poison писал(а): А сама я обычно так себя ставлю, что не подойти просто. я тому охраннику тоже жестко ответила ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Lady_kivi, видимо он просто все понял, так что носиться с тобой он уже не будет
![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
_Zaychenok_, и правильно. Сколько можно человеку слушать "нет"? Я тоже считаю, что он понял, что бесполезно.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Настроение - ноль!
По-ходу у него помимо жены есть еще и любовница. Она волейболистка, против ее команды мы играли. Не раз видела на играх, как он к ней лез. Потом встретила их в продуктовом. И тут мама говорит утром, что видела их вместе в ТЦ. А я заметила, что у него два телефона. И по одному он только смсится. Забыть это дурака...Пробовали! Не забывается, почему-то. Тупо себя изводить - не вариант, надоел к тому же. Блин! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 439 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13