Наш "Чат" - 4

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 439 из 443 [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:53

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

_Zaychenok_, я ему сказала об этом как только он со мной познакомился. Но он не переставал звонить и писать мне. Бесконечно звать погулять и.т.д. Он смешной :baffle3: Знаешь, как такой игрушечный медвежонок по голосу. И тут звонить перестал. Нет, я конечно не переживаю, я все равно с ним никуда бы не пошла, но интересно почему перестал.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:22

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Katika, умничка, красиво
Vлюбленная, а я вчера тоже над котейкой поприкаловалась, пила валерьянку и ему дала понюхать :big_smile1: было весело :good:
Saida Poison писал(а):
у меня гормоны скачут ужасно. Постоянно придираюсь, ищу поводы для ссор и настроение меняется

у меня это каждый день, я уже и привыкла :hell_boy:

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:41

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Lady_kivi, скорей всего он просто в тебя влюбился и понял, что у него нет никаких шансов.

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:43

V.I.P

_Zaychenok_, ну не знаю :sad: Мне теперь скучно. Согласись приятно, когда ухажер имеется, кроме парня :good: Ну с другой стороны, ему всё равно со мной ничего не светит. Чего носится со мной?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:45

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Lady_kivi писал(а):
Согласись приятно, когда ухажер имеется, кроме парня

А я только дурочка такая, то ли не знаю, кто... Но когда я в отношениях то не позволяю себе общения с посторонними парнями (кроме друзей), особенно с ухажерами. Но в твоем возрасте мне наверно тоже было это приятно.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:08

V.I.P

Saida Poison, эй. я с ним не общалась. Единственный мой ответ ему "нет" в смс, когда он звал меня погулять. Ну и при знакомстве. я сказал, что не надо меня провожать. Я тоже не заинтересована в общении с другими парнями. :doubt2: Своему рассказала и про этого и про предыдущих, которые клеились. Этот лояльно. А предыдущий - охранник на работе. Позволил себе облапать меня за грудь. Получил по лицу :doubt2: Я говорила, что у меня есть молодой человек, еще в самом начале, его ухаживаний. Он не понял. Вернее подумал, что парень "подвинется" А мне обидно, когда он лапает меня. Вернее противно, думаю любой было бы противно. Я все рассказала парню. Он пришел в магазин ( я этого не хотела, мне там еще работать) Был страшный скандал. Ты бы так поступила на моём месте? Я правильно сделала, что все рассказала?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:14

V.I.P

С нами с 25 май 2012, 13:16
Lady_kivi, тебе интересно моё мнение? Я бы рассказала потом. Когда бы всё утихло или не рассказала бы вовсе. Не хочу, чтоб из-за меня были беспонтовые разборки. Тем более у меня на работе. Тем более у меня очень горячий парень. А сама я обычно так себя ставлю, что не подойти просто. Но как-то парень со школы пытался меня потрогать. Я его жестко осадила и ситуация закрылась.
Раз у него есть твой номер, то лучше закинуть того парня в черный список. И не думай, куда он пропал. Скорее всего понял, что не вариант и уже пишет другой.
Но я не знаю всех обстоятельств конечно. Со стороны судить мы все горазды.

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:21

V.I.P

Saida Poison писал(а):
тебе интересно моё мнение?

ну да.
Saida Poison писал(а):
Я бы рассказала потом.

а я вот не могла :baffle: Потому что
Saida Poison писал(а):
очень горячий парень.

Обиделся бы, что сразу не рассказала. За меня он постоять предпочитает сразу. К слову сказать про последнего я ему не рассказывала. Не хотела опять этих разборок. Рассказала через три дня. когда всё утихло. Он обиделся на меня :crying2:
Saida Poison писал(а):
Тем более у меня на работе.

они слава Богу после работы друг с другом разговаривали
Saida Poison писал(а):
А сама я обычно так себя ставлю, что не подойти просто.

я тому охраннику тоже жестко ответила :crying2: Он не понял. Знаешь. такой тип людей. Мол у их ног весь мир и любая девушка. :hell_boy: Позволил себе распустить свои руки. А я влепила ему пощечину
:doubt2:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:23

V.I.P

С нами с 14 апр 2012, 17:46
Lady_kivi, видимо он просто все понял, так что носиться с тобой он уже не будет :baffle:

Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 17:30

V.I.P

_Zaychenok_, и правильно. Сколько можно человеку слушать "нет"? Я тоже считаю, что он понял, что бесполезно.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 21:05

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Настроение - ноль!
По-ходу у него помимо жены есть еще и любовница. Она волейболистка, против ее команды мы играли. Не раз видела на играх, как он к ней лез.
Потом встретила их в продуктовом. И тут мама говорит утром, что видела их вместе в ТЦ.
А я заметила, что у него два телефона. И по одному он только смсится.

Забыть это дурака...Пробовали! Не забывается, почему-то. Тупо себя изводить - не вариант, надоел к тому же.
Блин!

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4422 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443  След.