Страница 45 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 443 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
madina_x3 писал(а): ) Примите меня в свои ряды? Конечно. Проходи! ![]() Lady_kivi писал(а): А ты любишь читать его? Есть любимые книги? Нет, не знаю еще. Предпочитаю фантастику, типа S.T.A.L.K.E.R. или Метро 2033/2034, ну на крайняк Вербер. Просто знакомые о нем часто говорят. Чтоб быть в курсе обсуждений решила прочесть ![]() Aichik писал(а): Его книги на любителя! Возможно, проверим. Я многое могу читать. Вот только книги типа "записки из мертвого дома" или "остров сахалин" мне даются очень тяжело. Хотя по учебе я это все знать должна! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
madina_x3 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Я из Казахстана..) А ты?
Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Нееет, книги П.Коэльо явно не для меня. Я та ещё привереда.
![]() Я думаю на английском книги о Гарри Поттере прочитать. ![]() ![]() madina_x3, привет. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Я тоже из Казахстана. Очень рада что здесь будет землячка
![]() Форум клевый! Девчонки классные ![]() Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
madina_x3 |
||
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Не уверена точно о чем идет речь, но некоторые книги Пауло Коэльо мне нравятся
![]() ![]() Огоо, на английском я ещё не читала ![]() mystery, спасибо, да, мне тоже очень нравится ![]() Aichik, ох, взаимно ![]() ![]() Я тут хоть и недавно, но мне уже понравился этот форум, действительно клёво тут очень! ![]() ![]()
Ты там давай, чтоб у тебя все хорошо было.
|
||
Вернуться к началу | |
Sue_love |
mystery писал(а): у нас тут самый интересный форум. +1! mystery писал(а): Я думаю на английском книги о Гарри Поттере прочитать. Неплохой вариант. Ох мой список книг для прочтения никак не сокращается.. ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
mystery |
madina_x3 писал(а): Огоо, на английском я ещё не читала Я тоже на английском не читала ещё, начала "маленький принц" читать, но меня хватило на страниц 10. ![]() ![]() ![]() Sue_love писал(а): Ох мой список книг для прочтения никак не сокращается.. У меня тоже список есть, но как-то хочется чего нибудь не из списка найти. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Поттера я тоже читала. Мне больше книги понравились, чем сам фильм. Хотя он тоже хороший, эффекты и все такое.
Недавно дочитала Сумерки, легко читается. Очень понравилось. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
mystery, если хочешь подтянуть английский очень советую англ.версию книги "Сестра Керри" Теодора Драйзера. Я сама читала, интересная и английский мой стал очень хорош
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Aichik, я не люблю фантастику, но про Гарри Поттера и книги, и фильм высшие.
![]() "Сестра Керри" Теодор Драйзер - пролистала я её, почитала отзывы и решила не читать. Не для меня.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Девочки! Я ноутбук сделала! Весь день на него положила! Даже собеседование на сегодня не нашла.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 45 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6