Страница 46 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
Девочки! Я ноутбук сделала! Весь день на него положила! Даже собеседование на сегодня не нашла. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Привет
![]() А я книги уже давно не читала, аж стыдно за себя ![]() Сегодня узнала, что моя подруга замуж будет выходить... она так изменяла парню, он от неё гулял... Она не любит его, неделю назад она мне об этом говорила, её от него воротит... А тут, оп, и подали заявление. Всё ничего, но они ещё и венчаться хотят. Где найти мозги таким людям? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
madina_x3 писал(а): Не уверена точно о чем идет речь, но некоторые книги Пауло Коэльо мне нравятся)) вот, например, алхимик и 11 минут света весьма интересные)) Огоо, на английском я ещё не читала А в русском экземпляре прочла все части и некоторые не один раз, правда фильм не весь посмотрела. mystery, спасибо)) да, мне тоже очень нравится)) Aichik, ох, взаимно ты из какого города?) Я тут хоть и недавно, но мне уже понравился этот форум, действительно клёво тут очень!) а девчонки такие отзывчивые все У нас существуют правила! Очень советую прочесть их! Особенно, пункт 5 Девочки, будет бан тем, кто нарушает. Предупреждаю. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira писал(а): Сегодня узнала, что моя подруга замуж будет выходить... она так изменяла парню, он от неё гулял... Она не любит его, неделю назад она мне об этом говорила, её от него воротит... А тут, оп, и подали заявление. Всё ничего, но они ещё и венчаться хотят. Где найти мозги таким людям? У меня знакомые точно так же, неожиданно... У них, оказалось, всё просто: он устроился в "контору" и там женатикам дают квартиру. Раздумывали они ровно один день.... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Кошечка |
Показуха скорей всего. Или просто мода сейчас на венчание.
С другой стороны может они друзьям говорят что у них все плохо, дабы те не завидовали, сейчас люди то завистливый очень есть, я не суеверная, но все же. А когда они вдвоем они живут душа в душу. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
madina_x3, Добро пожаловать, но все же просьба не нарушать правила форума, особенно пункт 5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девочки только что на себе ощутила что такое землетрясение:confuse:
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А я вот только с треньки вернулась,пошла в душ и оказалась лежачей в ванной, неожиданно
![]() Коэльё мне понравилось две книги: Одиннадцать минут и Вероника решает умереть. Икак-то дальше не вставило. Сейчас на эзотерику подсела, Майкла Ньютона почитываю. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Aichik писал(а): Девочки только что на себе ощутила что такое землетрясение:confuse: У вас землетрясение было? Ты же из Астаны? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Ой, девочки, а я вечер провожу, собирая сумку. Хоть и еду не на долго, но я же девочка, в два раза больше " необходимых" вещей, чем у парня
![]() ![]() Хочу еще музыки на мп3 накачать. Пойду потом пройдусь по теме соответствующей, поищу что-нибудь для себя ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Последние, что я прочитала это "Пятьдесят оттенков серого". Эротика, немного с элементами легкого БДСМ. Но книга на меня огромное впечатление произвела! И дело тут не в эротики.
Не знаю, перевели ли на русский вторую часть, уж больно не терпиться узнать продолжение. Aichik, ого! Жесть! summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 46 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1